Су-2 1/48 Звезда от Seva74

Су-2 (ББ-1) — «Сухой два», другое название «Ближний бомбардировщик первый» — советский легкий бомбардировщик времён Второй мировой войны Конструкторского бюро советского авиаконструктора Павла Сухого. От других советских самолетов данного класса отличался передовой технологией изготовления и хорошим обзором из кабины. Последняя черта позволила успешно использовать эту машину в качестве артиллерийского корректировщика во второй половине Великой Отечественной войны. Для увеличения скорости полета по первоначальному замыслу Павла Сухого бомбы помещались на внутренней подвеске внутри фюзеляжа. Первоначально предполагалось выпускать самолет целиком из металла, однако дефицит алюминия в СССР не позволил осуществить это прогрессивное решение.

Модель собрана без применения афтермаркета, доработок масса, описывать их не буду, кому интересно может посмотреть обзор постройки.
От модели осталось двоякое впечатление, мне не понятно, как может быть такая шикарная проработка наружных поверхностей и при этом абсолютно пустой кокпит, бомболюк, неправильные ниши шасси, да и ни один вариант данный декалью производителя не подходит к данной модификации.
Мной был выбран Су-2 с ранним вариантом капотирования М-88Б, принадлежащий 97-му БАП из состава 13-й Бомбардировочной Авиационной Дивизии ВВС РККА, лето 1941 года.