Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Ну Руслан красоту прикупил!!!
Поздравляю с приобретением!
С такими "темпами" будешь с нами День Флота отмичать
День учителя отмечаю,рыбака,автомобилиста,связиста,торгового работника-Это тож с тобой вместе,я не гордый,можно и ВМФ,да,чють не забыл про ПВО,и почти месяц в танковой учебке.
День учителя отмечаю,рыбака,автомобилиста,связиста,торгового работника-Это тож с тобой вместе,я не гордый,можно и ВМФ,да,чють не забыл про ПВО,и почти месяц в танковой учебке.
Руслан да ты у нас вообще "Универсальный солдат" получаешься!
Красивая лодка! По моему,самая массовая и грозная в кригсмарин Деница.
Ну да, самая массовая - 693 единицы наклепали. "Девятка" малость получше будет - ИМХО, но... она заточена под дальние походы, крейсерство, а "семерка" - универсальна, технологична, недорога - самое то при тотальной войне. XXI серия сильнее обеих, но.. поздно, слишком поздно
В последней фразе столько сожаления и безысходности,что невольно появляется мысль,а не сожалеете ли вы
действительно,что поздно,а порутчик... Вы в каком полку служили?
В последней фразе столько сожаления и безысходности,что невольно появляется мысль,а не сожалеете ли вы
действительно,что поздно,а порутчик... Вы в каком полку служили?
Щаззз. Я помню рассказы бабушки о том как в Шидловке квартировали фрицы и что с селом сделали при отходе. Я уж не говорю о тех капитанах "семерок", которые, утопив транспорт, всплывали чтобы расстрелять барахтающихся людей из пулеметов под кинокамеру...
Так уж получилось,что травление появилось раньше,чем сама лодка.Увидел,что есть в наличии и сразу забрал,потому,что прошлое ,на С-100 от этой фирмы ждал пол года,а то и больше.Дополнение просто отменное:Прилагается точёная торпеда,стволы и шнорхельПо замыслу производителя должно выглядеть как-то такБудем строить,а там как получится.
Ух КРАСОТА!!!
Особенно торпеда мне понравилась.Напомнило мне Кронштадт,там в старые наши "дизельки" тоже так загружали
Страницы: 1