Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Захотелось немного отойти от темы II-М,а вьетнамская война всегда вызывала интерес,и вот благодаря этим производным появилась эта модель,поглядывал на модификацию"В",но когда "Roden" выпустил "D",не устоял,приобрёлПластик немного шероховат,и раскрой в роденовском стиле,перед покраской прийдёться полернуть,не знаю,как поведёт себя декаль,поблёскивает,приличный лаковый слой,благо,что без желтезны.Совершенно не похожи на декаль от Гладиатора,этой же фирмы,думаю с нанесением возникнут проблемы,ну не буду забегать вперёд...Модификация D штурмовая,поэтому от предыдущей модели отличается дополнительными платами с вооружением.Поразили размеры модели,я думал он значительно меньше Продолжу позже,ещё найдётся чего показать.
В наборе даётся три варианта окраскиИнструкция вполне доходчивая,всё ясно и понятноРешил приобрести Эдиковское травление.Модель свежая,поэтому оно идёт у них,лак новинка,отсюда и цена,ну просто баснословная,вдобавок две платы на самоклеящейся основе.Да одно из них ещё и цветное,в кабину,а кабина двухместная-в общем если б знал сколько стоит,навеное подумал бы брать,или нет...Вот такой не дешёвый Роден получается,ну думаю,он того стоит.
Страницы: 1