Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Что-то вспоминается из старого ЗВО: он, кажется, сочлененный? Тогда да, интересный аппарат
И че только америкосы не попридумывали!!!
Камуфляж интересный, необычного оттенка и сочетания цветов
Эххххххх. Все как в том анекдоте - "Еще первый дырку не заделал, как вторая прорвалась"
Нарыл фотки ходовой,выполнено отлично,а толку,всё равно всё щитками закрыто,и толку то?
Ага, травло только судя по надписям на фото сделали. Интересно - а ствол?
Возможно и ствол,не знаю,нужно покопаться,и уж две фигурки,это уж точно,ну итравление конечно,большой плюс,сама модель в принципе нормальная,мне вот только колёса не нравятся,когда зашкуриш,то и весь протектор уйдёт...
Руслан, ну не противоречь сам себе - где ты видел в эксплуатации идеальный протектор? Разве что только поставленный. А так - терся он, мама не горюй. Тем более - Северная Африка, пустыня там местами каменистая, а не песчаная и как в песне "Камни шины разгрызают вдрызг".... Ы ?
Валер, когда колесо без протектора, очень сложно сделать так, что бы оно выглядело реалистично, я столкнулся с этим на ICM Fordе, пигменты не держатся на лысой резине. Реально понял, зачем люди покупают смоляные колёса.
Погодите! Я не о трудностях в изготовлении модели, а о реальных колесах. Трется протектор или как? Это отразить в модели можно (и нужно)? Ну и т.д.
Мда.... Достойный конкурент Эллеру.
Эллеровский тоже хорошо смотрется будет,покрасить хорошо и на полку....
Страницы: 1