Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Давненько пылилась на полке,досталась уже собранной,одна из первых отливок Питерской фирмы...Писал в "дополнениях".Вот решил привести в "смотрибельный" вид,заодно потренироваться с новой химией и технологиями:Начал с солиЗатем покрыл лаком для волос(лучше дешёвый)затем более тёмный серый,дал подсохнуть15мин.и очистил модель старой зубной,мокрой щёткойЭтого показалось мало,решил надуть поверх песочные полосы,видел такой вариант в сетке,понравилось,Валера говорит,что та немецкий штрафбат катался,подлил масла в огонь-кошкодралить,так кошкодрать,сказано,сделаноДал подсохнуть и нанёс два фильтра:жёлтый,потом голубой,вт что из этого получилось:Дальше подберу декаль и сделаю смывку.А на сегодня всё.
Руслан наверно пора какие то награды придумывать "За активность в моделировании!"
И "За активность на сайте!" - ты первый кандидат!!!
Это на усмотрение администрации,я лично не против,а вообще не за награды воюем,а саму идею поддержать хочется,чтоб с форумом не стало как с сайтом...
чтоб с форумом не стало как с сайтом...
Если не секрет, о каком сайте речь и что с ним стало?
А проблемы форума вытекают из бесплатности хостинга, но я стараюсь.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
hassan0069 написал ранее:чтоб с форумом не стало как с сайтом...
Если не секрет, о каком сайте речь и что с ним стало?
А проблемы форума вытекают из бесплатности хостинга, но я стараюсь.
Вадим не"парся" все нормально! Все работает!
Еще раз тебе Спасибо от всех нас!!!
Жду в гости с "инспекцией"
Интересная работа, Руслан. Вот,говорят:- "в чём соль..."
Как-то затянулось у меня с подбором декалей,не получалось в размер сразу,потом подумалось ,что всё равно исторической привязанности нет,и решил сделать просто чтоб было симпатично,и с той эмблемой дивизии,которой у меня пока нет на полке,и в скором будущем не появитсяЗаодно проверил самые древние тамиевские,нормально,переводятся,но толщина лакового слоя впечатляет,и не потрескался
Ну вот,предоставилась возможность протестировать новую ,не дорогую смывку,которую приобрёл Валера,светло серого цвета. Ложилась нормально,но есть одно неудобство,которое и отличает их от фирменных-очень быстро оседает наполнитель,от чего меняется концетрация смывки и приходится постоянно встряхивать баночкку,соответственно закрыть и открыть,запачкаться ,протереть руки,прежде,чем снова приступить к работе , ну это мелочи хотя и раздражает. . . Соответственно притушилась яркость свеженанесённых декалей,дал просохнутьминут 10,и стёр лишнее ватной палочкой.Затем нанёс сколы серым базовым цветом при помощи жёсткой синтетической кисти,вот что из этого вышло: Больше покуда пачкать не стану,хотя ещё есть с чем поработать Аппетит приходит во время еды . . .Займусь обвесом от "чёрной собачки" и шансовым инструментом.
Руся привет! Сколы очень понравились, приеду, будеш рассказывать, как делал (приеду 02.01.14 )
Смывка теряет смысл, если она оседает, можно масло развести.
Отредактировано Seva74 (2013-12-28 16:44:41)
Крепенько поюзаный аппарат получился. Впрочем, с нашими дорогами и не в таком состоянии окраска могла быть
Ждём,приедешь,набери. . . Сильно фестивалить не будем,а то не узнаешь,как делал сколы. . . А по поводу смывки - там по ходу тёртая пастель и какой то западный уайт спирит,но не пенин,не такой жирный... А отдельно покупать пастель(она не дешёвая)потом тереть,потом разбавитель. . . и т.д. А так 7 гривён каждый оттенок,и уже намешан - хватит на долго. . .
Осталось только плакат над "двойкой" повесить: "Матка - яйки, млеко, сало - ком цу мир!!!"
Отредактировано Spada (2014-01-29 19:20:28)
Русик не парься крась кисточкой . НЦ +тальк
Командиры в кустах не слабятся.
Не понял!? А колеса там зачем, это же барахло на танк или куда?
Отредактировано Spada (2015-01-02 17:54:54)
Походу подложил как подставка . По моему с фолькса -(ЖУКА).
Русик не парься крась кисточкой . НЦ +тальк
Сергей Сергеич,естественно буду кисточкой,просто оливковая осталась от джипа ,вот и дал разграничение по цветам,потом естественно,серое серым,брезент брезентом ну и т. д.,а вам никак нет. протянули,или вы случайно к нам забрели?
протянул от соседа. нужно по моделькам чехлы собрать , по фоткать, ибуду поститься у Вас на форуме.
Позвони
Да ! Всех сНОВЫМ годом!
протянул от соседа. нужно по моделькам чехлы собрать , по фоткать, ибуду поститься у Вас на форуме.
Позвони
Да ! Всех сНОВЫМ годом!
Слава богу! А я думаю кто это ( ССП ???)
Я думаю аватара со временем будет грозной и зубастой и подпись "WOLF"
Стараюсь шутить.
Добро пожаловать! Давно ждали с нетерпением!!!
Отличное начало 2015 го !!!
С НАСТУПИВШИМ !!!
Спасибо всем кто меня знает и помнит. Надеюсь по возможности буду выкладываться.
А вот с именем и аватаркой чето не получается. Может админы помогут. Волка не хочу бо зубы уже не те.
Хочу ник ТРАКТОРИСТ и фото Н .Крючкова из фильма Трактористы на аватарке.
Страницы: 1