Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
А последнюю из новинок прийдется брать: больше никто не делает немецкий вариант. Вот интересно, а с какого перепугу на Мк.1 влепили второй пулемет сбоку? Что это могло дать с тактической точки зрения?
Ничего так, симпотно смотрится. Только (ИМХО) борта должны крепиться в рабочем положении горизонтально - а то как орудие наводить по азимуту?
А последнюю из новинок прийдется брать: больше никто не делает немецкий вариант. Вот интересно, а с какого перепугу на Мк.1 влепили второй пулемет сбоку? Что это могло дать с тактической точки зрения?
НУ вот теперь можно брать,оказывается в комплекте идёт травлениеПоэтому и цена повыше Да и вообще,модель выполнена на более высоком уровне,чем предыдущие модели поляков,проработаны и сварные швы,и вполне достойные колёсаТак что есть над чем поразмыслить.
Судя по фотографиям - очень достойно все сделано. Прийдется брать. "Але коли?" (с) анекдот
Ну вот заявленные новинки можно рассмотреть более детально,,как я и предполагал ,возни по сборке гораздо меньше,чем с Мироровскими девайсами ,поскольку не применяется в таком количестве травление и смола,детали все пластиковые,обрезай и клей,более подробной информации покуда нет ни по цене ни по самому содержанию наборовДумаю информации для сравнения вполне достаточно,и вполне можно определить свой выбор.
Рус, там везде надписи "без травления". Т.е. наверное оно таки есть?
Содержимого коробки покуда не встречал,и стоимости тоже,но как наглядное пособие для сборки моего Мирроровского броневичка имеет определённо какой то плюс,кое что можно доработать,подсмотреть
Содержимого коробки покуда не встречал,и стоимости тоже,но как наглядное пособие для сборки моего Мирроровского броневичка имеет определённо какой то плюс,кое что можно доработать,подсмотреть
Тады - "в добрый час"!
Страницы: 1