Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Доброго времени всем! Так как, тестовая сборка СУ-2 переросла в полномасштабное строительство,то и пришлось начать новую тему,в мастерской.
Стыкуемость деталей, просто отменная,можно сказать на "щелчёк"! Кабина пилота, правда, несколько "бедновата",тут следует дорабатывать, однозначно!
Но первый СУ,решила собрать "из коробки" ,без доработок. Другими словами, хочу сделать упор на визуальную составляющую. Покраска и сопутствующие...
Кабина пилота и место штурмана-стрелка.
Самолёт имел двойное управление,как из кабины пилота,так и непосредственно с места стрелка... Вот, элементы управления
Теперь о капоте и двигателе... Капот немного "бочкообразный", менее зрелищный,что-ли, но в тоже время, оставляет пространство,для детального рассмотрения двигателя. Рекомендуется заменить его ,на смоляной.
Хотя и родной неплохо проработан.
Отжельных слов заслуживает,фигурки пилота и штурмана. На мой взгляд просто замечательно отлиты и проработаны в деталях! Звезда,как по мне, в этом плане несомненно "рулит"!!!
Ну и о нишах и бомболюке... Вполне достойно выглядят и конечно,для деталировки,просто огромное пространство!
Вот ещё пара общих видов и фото с бомбой...
С уважением Алёна.
Ален, с почином! Мндаааа. Вот ведь парадокс - чем совершеннее модель, тем больше пространство для творчества....
Очень понравились пилоты,просто как живые,да ещё и в зимней форме,надеюсь и вариант окраски модели планируешь под зимушку?
Да уж !
А быстро Алена ты за него взялась...!
Но я тебя понимаю. Модель новая и судя по фото хорошо проработанная.
Спасибо за обзор! И буду с удовольствием следить за сборкой!
Хотя твое решение собрать прямо из коробки хорошее.
Но заменить движок на смолу это СУПЕР !!!
Но сильно уж он в таком капоте хорошо просматривается...
Пилоты меня тоже "зацепили" !!!
Удачи!!!
Страницы: 1