Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Так или иначе,каждый из нас,коллекционер любой техники сталкивается с фигурами,поскольку без людей это ржавеющее железо и тут возникают вопросы по покраске и вообще... Думаю такой раздел на форуме будет полезным,возможно привлечёт других пользователей,которым интересны фигуры...Подключайтесь,делитесь информацией ...Начну ,надеюсь на вашу поддержку и конечно администрации.Присоединяйтесь
Своевременная тема! Интересная и в свете вышесказанного,очень полезная. Чуть позже и я кое-чего подкину.
Интересно - перстень "самопал" или это нечто официальное за кампанию 1942 в Африке?
Прикольненько,кто во что гаразд,крась как хочешь,икто скажет,что так не было,а вообще разнообразие поражает. . .
Немного информации так сказать "на злобу дня":
Слева - направо: 1 - майстер (старший унтер-офицер) украинской полиции в Генерал-губернаторстве, 1943 г., 2 - комроты батальона "Роланд", 1941 г., 3 - капрал украинского полицейского батальона , 1944.
Слева направо: 1- главнокомандующий УНА генерал-поручик Шандрук, 1945 г., 2 - унтер-офицер украинской части в составе Вермахта , 1943-44 гг., 3 - унтерштурмфюрер (!!! - мля!!!) 14-й дивизии СС "Галичина", 1944 г.
То-то я думаю - что это им решение Нюрнбергского трибунала не нравится? А все очень просто:
"1. СС - преступная организация.
2. Срока действия наказание за такие преступления - НЕ ИМЕЕТ".
И после этого "вони - визволителi"? Мдаа-а-а-а......
Имеется в наличии-реглан (если правильно написал) и краги летные красноармейские 40-х годов. Отец летал в них --еще в те года на поршневых самолетах!
Намекаешь, что надо тебя в этом великолепии сфотографировать? Так завсегда пожалуйста!
"Леший" что-ли?
"Леший" что-ли?
Не, это его родственница, называется "кикимора"
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Надеюсь определились с местом съёмки?
Интересно - перстень "самопал" или это нечто официальное за кампанию 1942 в Африке?
Судя по такому разнообразию,наверное сами изготавливали,или заказывали,если официально,то были бы одинаковыми-мне так кажетсяА так кто во что гаразд,наверное на память просто,как мы в Казахстане скорпионов эпоксидкой заливали,потом шлифовали на брелки и кулоны.А вообще пусть Серж нас просветит по этому поводу,он в военной амуниции,и насчёт эха войны мастак...
Не в одном наградном каталоге нет наград в виде печаток, а все остальные факты не подтвержденыыеhttp://germanring.lv/ru/10-wermaht
Исключением является памятное кольцо с подписью Гимлера на внутренней стороне. Но это не награда, а своего рода памятный подарок. Было выпущено ограниченое количество но не малое.
А в Африке колоцо можнобыло заказать на рынке у кустарей. Память и не дорого
Отредактировано Тракторист (2015-02-21 18:22:34)
Командиры в кустах не слабятся.
Немного информации так сказать "на злобу дня":
http://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/17/mini_01.jpg
Слева - направо: 1 - майстер (старший унтер-офицер) украинской полиции в Генерал-губернаторстве, 1943 г., 2 - комроты батальона "Роланд", 1941 г., 3 - капрал украинского полицейского батальона , 1944.
http://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/17/mini_02.jpeg
Слева направо: 1- главнокомандующий УНА генерал-поручик Шандрук, 1945 г., 2 - унтер-офицер украинской части в составе Вермахта , 1943-44 гг., 3 - унтерштурмфюрер (!!! - мля!!!) 14-й дивизии СС "Галичина", 1944 г.
То-то я думаю - что это им решение Нюрнбергского трибунала не нравится? А все очень просто:
"1. СС - преступная организация.
2. Срока действия наказание за такие преступления - НЕ ИМЕЕТ".И после этого "вони - визволителi"? Мдаа-а-а-а......
Ну что-же!
Раз пошла такая пьянка ,-Встречайте" Наших";
Татары-
Кавказцы,армяне,азера-
Козачки-
Еще одни освободители-
Туркистан и уральские казаки-
Отредактировано Тракторист (2015-02-21 22:54:53)
Дальше-больше;-Встречайте "Наши-2" РОА,РОНА, КОНР, Рослянд.Шарлемань(полиция) и т.д. -СС и Вермахт.Встречайте.
[
Школа юных козаков-
Ну как-бэ-(НАЗЛОБУ ДНЯ). Не хочу что-бы меня обвиняли в распрях, но ребятки давайте "шутить" осторожно .
А это (некоторым) -почитать.http://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-russkie-na-sluzhbe-tretego-rejxa-i-ss/.
Ничего личного!
С уважением! Тракторист.
Отредактировано Тракторист (2015-02-21 18:24:48)
Это история и из песни слов не выкинешь,куртец у адъютанта знатный по тем временам,не разберу,вроди штабс-капитан?