Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Данную модель попросил меня выложить мой давний приятель Серёга , более известен обществу моделистов Краматорска,как "ВОЛК"- решили,что это и будет его" ником" при последующей регистрации на сайте-но на жаль он сейчас остался без инета,и когда он будет при нынешней обстановке не известно...Далее о самой модели немного-походу чей-то перепак- модель - игрушка,под эл. двигатель,интересно то ,что батарейки предусмотрено прятать в иметацию бочек,приобрёл он её при случае на нашем рынке у Олега всего за 80 гривён. Зная Серёгу не сомневался,что модель будет использована,как заготовка-ручки у него очумелые,так и вышло. Во время ожидания обстрелов города,решили немного отвлечся,пересеклись,пофоткали,пообщались,модель у него действительно не" из коробки" Судите сами-всё,что серого и белого пластика-доработки Ну вот покуда и всё,а будем живы- продолжим
Оччччумеметь.... Осталось только тент тряпочным сделать и ваще полный атас будет
Думаю достаточно хорошо покрасить и оттенить,а двери Серый сказал ставить не будет,есть фото без дверей,ну и обвесит чем то,подождём...
Бум ждать. Должно очень "вкусно" выглядеть
Всем привет - я "на базе" !!!
Вернутся домой это самое приятное в жизни !!!!!!!!
Очень хочется чтобы "Волк" был уже с нами полноценным форумчанином!
Дай бог что бы все наладилось...
Ну а модели одно могу сказать что Серега - МОЛОДЕЦ!!!
Всегда отличался аккуратностью и так сказать - щепетильностью исполнения !!!
Ждем продолжения.
Классно получается, хочется поскорее увидеть продолжение!