Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Когда планируют выпустить?
Жаль,но у меня такой уже имеется,подожду другую башню и обрезиненые катки,а так молодца,действительно не ждали...
На сайте производителя написано 2015 год.
Хочу,такой "нежданчик"! Давно хочется именно 76-ку.
Хочу,такой "нежданчик"! Давно хочется именно 76-ку.
Ален, так ведь Т-34 не делает только ленивый. Или не хочешь связываться с дровами?
Поразительное сходство со" ЗВЕЗДОЙ ",кроме обрезиненных катков,и те, я считаю,должны быть не перфорированы,а сплошными,поскольку они ранние должны стоять на этой модели.Может кто по другому думает?На сколько мне помнотся перфорация появилась в конце войны на 85-ах,и была вплоть до 60-х,на поздних машинах могли заменять выбитые катки ранними,но как на ранних поздними-непойму...
Уже имеется в собранном виде
Канал AllModels сделал подробный обзор по Т34/76
http://vk.com/wall-65805518_4450
О, спасибо, посмотрю обязательно
В принципе повеселее будет Звездовского,так разница у них поболе десяти лет,а там пусть каждый сам выбирает,ну и троса никуда не годятся,больше на струны для гитары смахивают.
Нормальный танчик! Ну а руки везде нужно прикладывать. При возможности открывать мто- можно было и движек с коробкой добавить. Охеренный плюс был-бы. Троса , это всегда проблемы, у Звезды -они прямые, и как льняные веревки. Кто видел танковый трос , тот знает что в 35-том ,-он получится почти гладкой фактуры.
Командиры в кустах не слабятся.
Качество литья мне понравилось, сварные швы отличные, согласен с автором обзора, что докупив ствол и гусли можно собирать.
Троса можно и самому сплести, енто не проблема, знатоки мат части пишут, что косяков много, нужно разбираться, насколько они критичны, лично для моделиста, который выберет данный кит себе, для сборки.
Появилось вот такое смоляное дополнение
На картинке Т-34/76 с штампованой башней, а на 3-dшках штамповано-сварная. В комплекте что две башни?
Все .Досмотрелся. Вот парень делал этот танк из тамиевского набора и афтемаркета.http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7485
Где-то читал, что две башни в наборе, и есть косяки с ком-башней.
А как Вам такой поворот?ICM-анонсировала очередной свой проэкт. Тигр с башней Хеншель ,позднего выпуска. Вроде-бы и хорошая новость, но есть одно -но.... -Эту модиффикацию не выпускает только ленивый. Можно было-бы выпустить что-нибудь неординарное и редкое.Слава Богу, у icm есть ресурсы.
Эт что же получается? Стоит только "Звезде" что-то выпустить, а ИСМ (как у китайцев традиционно) пытается конкурировать? Тенденция, однако.....
Звезда вобщем то ничего и не выпускала, это перепак Драгона, притом старого. Вопрос в другом, а нафиг он вообще нужен от ICM??? его действительно только ленивый не выпустил, ладно уж, если бы выпустили с супер детализацией, но это явно не тот случай)))
Модель интересная. Возможно ICM порадует приятной ценой
Возможно.... У icm-мовского тигра проработаны оси торсионов. Может чего-то и добавт ,и проработают.
Если нет, то вроде как выкинутые на ветер бабки. Будут как обычно ,-один набор и масса коробок с различными вариантами декалей.
Я с дуру, а по другому не скажешь, купил Т-34, в последствии докупил смоляные траки, ствол и болты, и цена получилась как у фирмовой модели.