Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Да, именно так дословно переводится это понятие, написанное на коробке. Пусковая реактивных снарядов на базе БТР Sd.Kfz.250, как впрочем и другие подобные машины (а немцы довольно много экспериментировали с РСЗО), как правило, имели это прозвище. Википедия интерпретирует его в том смысле, что солдаты сравнивали мощность и точность удара этой установки с ударом пикировщика Ju 87, якобы отсюда и название. Но перейдем к модели.
"Звезда" идет проторенным путем - к выпускаемой модели прилагается несколько литников с деталями крепления, пусковыми рамами и самими реактивными снарядами. Дешево и сердито! Снимков носителя я не стал делать - он и так хорошо известен, а вот новые платы - перед вами:
Поскольку выпуск этих плат только начался, то состояние их прекрасное, пластик в работе приятен.
Сама модель от звезды зачётная,на более дорогие бренды можно не тратится.Разве что более поздние серии,в которых задница и передок отличались координально,а так приобретение одобряю
Руслан, я полностью с тобой солидарен! Просмотр AFV-ных 251-ых особого удовольствия не доставил - Звезда лучше. Пока пресс-форму не угробили, брать можно и нужно. Но вот пушечных вариантов пока нет - прийдется брать Тамию или тот же AFV .
Думаю тебе есть чем заняться,так не торопись,появятся и пушечные...
Страницы: 1