Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Как у вас с воображением коллеги? Вот представьте себе Руслана Левченко в образе Дэрсу Узалы произносящего фразу "Редкий зверь в этих местах, однако....." Такова была его реакция на "обнюхивание" свежеприобретенной "Ягдпантеры" от Драгона. По его просьбе пришлось сделать кучу снимков, чтобы показать кошку во всей красе. Итак:
Коробка = боксарт от Драгона как всегда на уровне. Использованы и бока и днище - информация просто зашкаливает
Инструкция = все очень подробно и внятно.
Пластик = салфетки в углу, не капаем слюной на клавиатуру, Русик не трожь сладкое
Одно только огорчает: на кой черт делать роскошные "внутряки", а потом все закрывать броней!?
Отредактировано Spada (2014-11-30 14:24:02)
Валера! Поздравляю с приобретением сего зверя!!!
Надеюсь, что скоро увидим и постройку!
Валера! Поздравляю с приобретением сего зверя!!!
Надеюсь, что скоро увидим и постройку!
Ой вряд-ли.... Моделей, как у дурака фантиков, но компьютер перевешивает. Одна надежда - внук растет - будет кому заканчивать
а ты за интернет не заплати, и сразу время на модели появится, а для себя я решил, что модель нужно собирать сразу после покупки, иначе "запал" пропадает и коробка ложится на полку.
Вот так и появляются долгострои.....
Гладко стелишь,гражданин начальник,тебе-бы с твоим талантом книжки писать. . . . А насчёт интернета , я бы на твоём месте к Севыным советам прислушался. А модель приятна во всех отношениях,и даже в ценовом...
Да "Ягодоная" ,просто слюноотделение! Хочется и на процесс взглянуть. надо полагать,что ходовая будет рабочая? Глядя на торсионы.
Пока не знаю. Я пластик отснял, сложил в коробку, положил рядом еще Д-шку и артнаводчика от ИСМ и.... Отложил в кладовку. Делать, так в параллель, так как-то проще выходит.
Уже надо хоть одну параллель твою озвучить полностью.
??? Так сверху же смотри - ягд, мод Д и артнаводчик на её базе. Разве что бергпантеру от ИСМ еще взять до кучи, но это так, риторически.
А вот если с оной срезать все детали которые лишние (особенно на G-шку ) и отдать их мне, (я просто обожаю лишние детали ) то процесс покажется менее долгим .
Упс, Правдивая шутка!!!
Но а если серьезно ,- то нахрена покупать такие дорогие модели и превращать кладовки в магазинный склад, если их не собирать.
Валера! только без обид.
Я сам думал что моим детям повезло. Будь у меня такой отец,как у моих детей, я -бы прыгал от счастья. Но вот ,-проруха, моим детям сие не интересно. А случись что со мной, то все мои коробки пойдут по бороде, потому как лиш я знаю их реальную ценность.
Так что не обманывай себя, и создавай системму по сборке моделей. Тем более что ты не из геморойщиков как я.
С привеликим уважением,
Тракторист.
Командиры в кустах не слабятся.
Да какие обиды... Цены только подыматься начали, а за нее всего 400 гр просили - вот выйдет звездовская, она еще неизвкстно какая будет, а тут все-таки драгон. Насчет склада в кладовке - ковыряю потихоньку, то ту, то другую модель. В основном на работе, дома в основном комп. Такие вот пироги...
Ну дык нужно красить и в темы.
Я сам упрусь в комп и модель в сторону. Но так как я геморойщик, то хоть деталюшку в день но делаю.
Командиры в кустах не слабятся.
Ну дык нужно красить и в темы.
Я сам упрусь в комп и модель в сторону. Но так как я геморойщик, то хоть деталюшку в день но делаю.
Аналогично - 10 деталей склеить за день - норма. Иногда больше, если мелочевка
Страницы: 1