Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот такую любопытную ссылку прислал Владимир Морев:
http://www.ruscale.ru/category/kolesa/offset40/
Есть интересные позиции,и цены вполне приемлемые,пересылка конечно,но можно объединится,да и хорошие друзья в тех местах тоже есть....
пересылка будет стоить как колёса , здесь цены на услуги почты просто потрясающие, если заказывать, то несколько штук.
Магазин какой то отстойный, у них в наличии походу ничего нет, заказал Русику колёса кондоровские, уже 10 дней ни ответа, ни привета, статус заказа стоит, дескать оформлен, и никаких движений не происходит.
Написал им письмо с просьбой прояснить обстановку, а в ответ тишина, видимо "не модно" отвечать на письма клиентов.
Зато у них на сайте есть список клиентов, которые не выкупают заказы, видимо товар приходит через пол года, когда он уже вовсе не нужен.
Русский масштаб - он такой,а просто позвонить-дают телефон,я уже давно только по телефону заказы делаю...
Телефона нет, я уже позвонил бы, узнать, как обстоят дела с заказом.
"Русский масштаб " соизволил ответить на моё письмо, как я и предполагал в наличии у него ничего нет, поэтому заказ будет отправлен сразу, как они его соберут.
Русик, жди! Колёса приедут
Ну нифига себе-они живые,ну и на этом слава богу,а по получении надо сразу другую партию заказать,а то так два года можно ждать,я на какомто форуме читал,что от них люди по пол года ждут,наверное пока надобность не исчезает... Судя по всему ты добрался,и это радует-мне доця сказала,что созванивались с тобой после пересечения границы...
Добрался 21 час в автобусе - это просто жесть подробности по Скайпу раскажу.
Русик! Возрадуйся!!!
Не прошло и пол года, как колёса приехали!
Condor W-046 Колеса Шевроле LRDG (для Тамии), с просадкой, 5 шт
Condor W-029 Колеса M3 Scout с цепями
Condor W-006 Запасное колесо на БА Роллс-Ройс
Мне понравились по качеству колёса на Шеврик, на Скаут среднего качества, но приложив руки, думаю будет всё ОК, а вот запаска на Ролс просто на мой взгляд некудышняя, благо стоит копейки.
Теперь самый интересный вопрос, это когда я тебе их привезу??? В свете последних событий мне не очень представляется поездка в Крамаху.
Сев,большое спасибо.Это ты сам фоткал,или где-то нарыл фото?Да на Шевика отпадные,да и на Скаута тож хороши,а на Ролса смотрю даже материал другой-качество самой смолы,может из-за этого-повозится надо будет,ну ничего...А по поводу привоза-разберёмся,может с аказией кто- передаш...Ну а ехать пока не стоит,да там теперь и с документами какие то проблемы сделали,надо точно узнавать-вроде только по загран паспортам...Ну вобщем придумаем что-то,созвонимся...
Фоткал сам, на колесе для Ролса даже цепи местами отломаны.
Мне загран не нужен, меня просто обратно не выпустят
Сев,спасибо большое,передачку получил,по качеству изделий - полностью с тобой согласен,сегодня сидел сравнивал с оригиналами Шевика и Скаута-вполне! Вот запаска на Ролса подкачала.Сфоткаю для сравнения-выложу.Буду должен ,ещё раз спасибочки!
Всегда пожалуйста
Страницы: 1