Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Ещё одна модель, которая появилась у меня благодаря Русику, подарил он мне её на день рождения, в прошлом году.
Сборка из коробки, с минимальными доработками, переделал, а вернее сделал заново бензобак, в салоне сделал полку за спинкой заднего сиденья и педали, как оказалось в последние никто и никогда не увидит
Сборка проходила гладко, небольшие проблемы возникли при стыковке крыши возле лобового стекла, но это было легко решено при помощи шпаклёвки.
Сюрприз ждал меня позже, после того, как я всё зашкурил и загрунтовал, возникло у меня желание снять маску со стекла на двери, дабы заглянуть в салон, и тут нежданчик, все стёкла из нутри были покрыты пылью от шпаклёвки
Пришлось вырезать двери, вытереть пыль, вклеить двери и заново всё зашпаклевать.
Самое обидное, что как я не старался, но пыль опять попала в салон
Ещё одна моя ошибка, это окраска рамок вокруг стёкол полируемой краской, отполировать её на такой поверхности невозможно, гораздо лучше это было сделать при помощи фольги, но как говорят - первый блин комом
Окрашена модель акрилом AMMO MIG, высветление делал добавлением белой краски в основной цвет, лак Футура, пигменты M-Model и AMMO MIG.
Тросик скрутил из проволоки.
Всем приятного просмотра, а Русику ещё и Огромное СПАСИБО за подарок!!!
Фото прототипа
Классный "Опелек" получился!
Форма красивая!
Сева не прекращаю удивлятся
Смена тематики на качество абсолютно не влияет
Особенно зацепила легкая ржавчина под машиной и грязюка на крыльях.
За упорство с борьбой с пылью и качественно собранную, и отлично окрашенную модель - автору твердое ОТЛИЧНО !
Складывается впечатление,что Сева всю жизнь 35-м занимался,а форма машины меня самого завораживает,смотрел бы и смотрел,все обводы имеют законченную форму,кабриолет не так смотрится.Особенно сидушки понравились,потёртость на коже хорошо получилась,я сейчас на фольца покрасил тоже.Всё понравилось-так держать.Что следующее в этом масштабе намечается?Да ещё чуть не забыл-колпаки классно смотрятся...
Зверь-машина!
Спасибо за отзывы, рад, что понравилась моя работа!
Следующий на очереди Ford V3000S/SS M Maultier с санитарной будкой, тоже ICM.
Уже заказал, на днях должен приехать, вместе со Звездовским новым Тигром.
Страницы: 1