Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Эдик осваивает 35-й .Первая попытка с "Хетцером" была,как-то не особо получилось,хотя на первый взгляд модель всеобъемлющая,несколько вариантов орудия,набор экипажа,травление и Т.Д. Но специалисты говорят-много косяков,наверное по этому и прекратили выпуск.А вот такая новинка попалась Выглядит довольно убедительно,но судя по всему тоже чей-то перепак,и выпускается тоже ограниченной серией
На первый взгляд вроде нормально, а с чего ты взял, что лимитированная серия?
На официальном сайте написано, что производитель EDUARD, обычно они указывают, чей пластик в коробке.
http://www.eduard.com/store/ru/Боевая-т … -1-35.html
Они и травло дляя него делают, притом, весьма полезное.
http://www.eduard.com/store/ru/eduard/p … aram=tiger
Кстати они и Sherman делают и вроде весьма не плохо.
Подробно можно здесь посмотреть
http://www.eduard.com/store/ru/eduard/m … -1-35.html
Тигр -В -Точно не Драгон.
Командиры в кустах не слабятся.
Да прикольный вариант "Шермана" с литым корпусом,такой только у Тамии был,броня с литниковым браком выполнена очень достойно,итальянцы тоже делают с литым корпусом,но у них модель старая,и все литниковые раковины придётся делать самому,есть технология. Давненько я на Эдиковский сайт не заходил,много нового и интересного,спасибо....
Давненько я на Эдиковский сайт не заходил,много нового и интересного,спасибо....
У них и магазин абалденный, хочу попробовать заказать, только мне не понятно по какому курсу дьньги считать? и сколько доставка будет стоить?
Зато цена на Хетцер была вполне достойная - 200 гривень. А комплектация - на мировом уровне, одно жалко - сделать всю нутрянку, а потом закрыть верхней частью корпуса - и... зачем? Ведь не будет этого видно, что внутри, хоть все люки открой....
hassan0069 написал ранее:Давненько я на Эдиковский сайт не заходил,много нового и интересного,спасибо....
У них и магазин абалденный, хочу попробовать заказать, только мне не понятно по какому курсу дьньги считать? и сколько доставка будет стоить?
Сева Привет!
Хочу как могу помочь с твоей проблемкой
Доставку ты можешь посмотреть прямо на Эдиковском сайте.
В разделе "условия доставки" :
http://www.eduard.com/store/shipping-and-charges/
У них сейчас можно читать все на русском! Очень КЛАССНО!
Полкило по новому прайсу в Россию и Украину стоит 7 $. Меняя язык (вверху в правом углу )- меняются и валюты. Думаю что перевод нужно делать в долярах...А может и в рублях только по курсу...
Чешская крона сейчас примерно 1 : 1 к гривне !!!
Вот и считай Миг-21мф профипак примерно 660 + (7 по 24)150 доставка вес 593гр короче в 800гр вместися ( на рубли не знаю сколько будет).
Наверно не сколько моделей нужно заказывать - выгодней будет.
В складщину это класс!
Остаётся одна "маленькая" проблемка - как потом например Севе привезти или забрать купленное ??? ...
В складщину это класс!
Остаётся одна "маленькая" проблемка - как потом например Севе привезти или забрать купленное ??? ...
Колёса же передал Русику, по времени конечно задержка приличная получается.
В данный момент я ничего заказывать не буду, у меня впереди Тигр Звездовский, а на него всё и у нас приобрести можно.
Для себя я точно решил, что модель нужно покупать и сразу делать, иначе коробка ложится на полку, и стройка откладывается на неопределённый период времени. Когда заказываеш интересующую тебя модель, получаеш её и сразу начинаеш стройку, то процесс кипит, а со временем интерес пропадает, на рынке появляется ещё что нибудь интересное, и так накапливается куча коробок с не начатыми (а порой и начатыми) моделями.
Мои запасы остались в Крамахе, и доступа к ним у меня к сожалению нет, поэтому я для себя четко решил, не более 1-й коробки в запасе!!!
А к Русику у меня отдельный вопрос - КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ЖУКУ???
Отредактировано Seva74 (2015-06-03 15:17:11)
Сева полностью поддерживаю!
Мало того выходят новые и более "крутые" модели желаемого самолета.
Сразу хочется вспомнить Миг 29"Академия", пока все допы набрал уже "G.W.H." выпустил просто СУПЕР
И таких примеров предостаточно...
Так что я лично потихоньку (на аппарат который в данный момент в работе) приобретаю "травленочку", красочку и деки. Ну по цене на данный час моделей и особо незашо
Да нет,Сев мне вообще не горит,без этого хватает,за что браться,то я так на будущее,если чё -имей в виду,а то сдесь его не достать,модель старая очень,я его давно искал,никто не делает,а гробик прикольный,но прстенький,надо чем-то оживить...
Хорошо, когда буду заказывать себе, включу и его в заказ, передать можно кстати автобусом, он через день ходит, только эти негодяи дорого берут за доставку.
Как надумаешь сообщи, может какую травленку закажу
Все таки за пересылку процент удержишь! Уже легче
Cев, а если на пальцах - сильно много косяков?
Cев, а если на пальцах - сильно много косяков?
Мне когда-то попадался обзор на Академовский, его там не хвалили, подробностей не помню, думаю однозначно лучше взять Драгон, или Тамию.
Страницы: 1