Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот я собрал фигурку американской девушки в военной форме и показываю вам модель танка СУ-76И. корпус у него от танка Pz.II ausf E драгон , а башня комплект зипп
Отредактировано Дима (2016-01-26 23:12:36)
А девушек еще у нас не было!
Хорошо получилось!
Может отдельно ветку по фигурам заведем...
Веселая фигурка! В каком масштабе девушка? Тоже присматриваюсь к наборам от Миниарт, думаю где применить девушек. Всегда стараюсь добавить к модели фигурку, оживляет.
Я за предложение Hansа - ветка по фигурам не повредит.
Самоходка интересная. Широкая гамма оттенков зеленого, от выгоревшего до коричневого. Сам люблю всякие переделки и модернизации.
фигурка от мастер бокс. И спасибо что вам нравиться фигурка. а танк как?
И вопрос ко всем, кто есть на сайте: Я ищу больше друзей моделистов со скайпом, для общения. У кого есть скайп, пишите мне.
Да !!! Дамочка с карбайном тоже ничего!!!. Только прикид из лащеной зеленой кожи годится только для стриптиза. Добавил-бы талька в краску. Или это концепция такая? Ремень (пистолетный) лямки и подсумки из светлого бризента. Даже обстрочек из кожи не-было. Только кобура для кольта из серо-бежевой кожи.
-Не обижайся.
Отредактировано Тракторист (2015-12-21 22:30:39)
Командиры в кустах не слабятся.
а вот еще танк в одном музея Боевая слава Урала
Отредактировано Дима (2016-01-26 23:05:43)
Я видел эти фотки. Но самой аутентичной считается та что в Сарнах хотя и самая загаженая.. Та что на Поклонной горе заготовка для музея
Командиры в кустах не слабятся.
Страницы: 1