Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Доброго времени всем! Задам старт и в этой теме...И хотя автомобиль военного образца,но интересен! В вермахте весьма широко используемая машина и как тягач для лёгкой артиллерии и как штабная машина и санитарная и связная и т.д. и т. п.
Набор от "итала" достаточно подробный и весьма качественен. Отлично проработана ходовая часть и внешне выглядит очень неплохо. Комплект позволяет собрать и открытый вариант,а так же и "тентованый" (имеется комплект прозрачного пластика,для закрытого варианта),оснащён доп.канистрами и иной мелочёвкой. Подкреплено всё это,ещё фигуркой водителя и высокого чина(видимо генерал).Конечно,фигуры оставляют желать лучшего... Ну и в начале обзор...
Процесс сборки уже начался(давно) фото по мере обработки,буду выкладывать с комментариями...
Прототип,пока не определён,сборка идёт в рамках общей концепции,для этой модели автомобиля.
с уважением.
Отредактировано Leka (2013-05-28 20:27:01)
Устроились по удобней... Наблюдаем!!!
He делай с тентом,он всё испортит,а переделывать хлопотно.Я б делал северную Африку,добавить пару фигур охраны-машина Роммеля получится.Не всё ж время он в плаще ходил,там только ночью и утром холодно,пока солнце не встало.Успехов!
Спасибо,про тент поняла...стоит подумать. Я в начале и хотела "заточить" "хорька" под Э.Роммеля...но хочется соорудить в окраске"панцерграу" и поиграть с цветовыми модуляциями. А вот к Роммелю,всё же "тройку" хочу приобрести и самого "лиса пустыни" в наборе!
Тогда уж лучше "GRIF" Тамиевский.Модель довольно свежая,не 70-х.3 хороших фигуры+сам Роммель в плаще с очками,даже вроде похож+куча канистр,скаток,сумок и оружия.Вобщем модель хорошая,можно брать.Брал когда то за 23$.Сколько щас не знаю. Да,ещё движок в комплекте,забыл.Теперь его много кто делает:"Тристар","Драгон"...Можно выбирать.
Вот,несколько фото по процессу... Опробовала разную краску(предварительно загрунтовав Грунтом (герм) от Ревелл.
На этом месте,при промывке(разборке) аэрографа,отломилась резьба на соплочке...а когда купила рем.комплект,то после замены,не смогла красить.." плевался" и рывками(пульсация), дул....намучилась,пока не додумалась поставить старую иглу! Сразу заработал,без проблем!!!
далее будет...
А какого цвета грунт-тёмносерый? Просто краснокоричневый похож на настоящую заводскую грунтовку.
Как постройка продвигается?Вот попалось случайно-вспомнил,может пригодится?Не думаю что нужно приобрести,поскольку цена аж 8 евриков,при нынешнем курсе жуть.Ну мож пригодится,или сподвинет на что?И к стати,если делать открытым,надо переделать сложенный тент,ну уж очень он убого смотрится - наверно лучше поколдовать с закрытым...
Страницы: 1