Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
В городе Блакпул,на побережье Англии,вот уже как 3 года подряд проводят фестиваль"Друзья 40-х",наткнулся на фото сессию в инете,и решил ,что это будет интересно всем форумчанам,что поразительно это не просто выставка,а целая реконструкция.Все жители,желающие принять участие,готовятся к этому дню целый год.В близлежащих кварталах,даже некоторые кафе подают блюда тех лет,на улицы выезжают старые авто,даже прохожие на близ лежащих улицах одеты в стиле 40-х
Удивило большое количество стрелковки. У нас менты на реконструкциях не сильно приветствуют распилы, морщатся - а куды деться?
Классно!!!
Побывать бы там хоть разок!
МГ - зацепил(в разных ракурсах).
Та и у "Спита" посидел бы за столиком с удовольствием
Классно!!!
Побывать бы там хоть разок!
МГ - зацепил(в разных ракурсах).
Та и у "Спита" посидел бы за столиком с удовольствием
(в еврейском стиле) Игорёк, Ви таки делаете мне смешно!!!! Донецк, стык Книжного и Радиорынка на "Маяке", магазин Пневматическое оружие = стоит отреставрированный MG-42 на зенитном (!) станке. Бери - не хочу, правда цена... 21000 грив . Но стоит, зараза, дразниццо....
Отредактировано Spada (2013-10-31 06:08:15)
Дразница...
Но подумал - лучше машину куплю .
Я думаю на б/у хватит!
Дааааааа.... Особенно колоритно смотрится мужик в SAS-овской униформе ЛРДГ-шной группы и те, что в нашей форме возле мотоцикла. Вот уж не думал, что на западе есть любители Советов, больше либо вермахт, либо союзники
Класс!
Меня тоже "наши" поразили!
Здаётся мне ,что все персонажи очень живописны,даже "Гаврош" из французского сопротивления!
Страницы: 1