Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Сама модель не новая,давно на неё глаз лёг,на Украинских сайтах практически не найти.Какое-то время не выпускалась и вот вышла в новом издании с очень интересными дополнениями,решил всех Вас с ней познакомитьА теперь заглянем в "коробочку"Моделей боевых кораблей в таком масштабе больше нет,разве,то торпедные катера...
Руслан прекращай !
Я так и на "коробки" могу сорваться...
После Кронштадта был такой момент!!!
А если серьезно то модель-полный отпад!
Особенно мне нравится масштаб!!!
Ничего,Игорёш,один в коллекцию можно,зато какой!Та скоко той жизни,а масштаб мне тоже по душе...
Ничего,Игорёш,один в коллекцию можно,зато какой!Та скоко той жизни,а масштаб мне тоже по душе...
Конечно один нужно, разбавить авиацию, но лично я делая парусник, все равно думаю о самолетах, они как то роднее и ближе.
hassan0069 написал ранее:Ничего,Игорёш,один в коллекцию можно,зато какой!Та скоко той жизни,а масштаб мне тоже по душе...
Конечно один нужно, разбавить авиацию, но лично я делая парусник, все равно думаю о самолетах, они как то роднее и ближе.
А где он?
Может фото в студию!
С начала постройку не фоткал, а теперь даже не знаю? Думаеш надо?
С начала постройку не фоткал, а теперь даже не знаю? Думаеш надо?
Само собой,надо! Ну, я так думаю...
Мне полезно и интересно.
Сева давай включай фотоаппарат и фоткай!
То по тихому там делаешь парусник а всем интересно и полезно!
И тебя "стимулировать" будет закончить проект, а то я помню ты хотел его приостановить (а это опасность БЕСКОНЕЧНОГО долгостроя!!!).
Ждем.
Тем более девушка просит!!!
Уговорили пофоткаю и выложу на днях
Уговорили пофоткаю и выложу на днях
Только пожалуйста темку новую открой
В "Мастерской" будет КЛАССНО!
Спасибо !Ждем!!!
Обалдеть!!!
Особенно вся "травленная палуба поразила"!!!
Что то корабли начинают сильно нравится :-)))
А "Мотчбокс" еще существует???
Интересно?
А "Мотчбокс" еще существует???
Интересно?
Краем уха слышал, что его сожрал именно Revell - вполне вероятно, что использовали уже готовую пресс-форму под своим именем
Отредактировано Spada (2013-11-16 15:27:09)
Тогда все сходится.
Заделать с двумя флагами...
Эффектно смотрется будет!
Руслан, его стоит взять только из-за штатной комплектации танками, или это уже доп?
Да нет вроди штатная комплектация....
Нравился этот сейнер,или траулер,не знаю,как правильно,рыбачёк короче, когда-то хотел взять,а он пропал,теперь вот возобновили выпуск сей модели,заготовка по ходу,ну если руки приложить,выйдет интересно.Да и масштаб к подлодкам подходит Я так понимаю они типовые строились,потому что в прошлой реинкарнации носил название проэкт типа Волга....
Страницы: 1