Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Абревиатура мудрёная,чтоб правильно написать пришлось поискать старую инструкцию,а проще говоря это немецкий командный танк на базе T-I.Это моя вторая модель,купленная сразу за M40-M41"Семовенте",которой меня разогрел Андрей.Решил собрать побыстрей,но сприменением всех известных технологий(cварные швы,помятости,грязнение),вобщем тренироваться.С информацией тогда не густо было,попались фото машин с поручневой антенной,захотелось доработать и вот что из того вышлоТакже попалось фото боевого отделения,попытался доработать по максимуму,благо места достаточно,имитировать конечно:Тут же попробовал со вспышкой,кажется хуже получаетсяА есле без вспышки нужно подумать о штативе.
Руслан, мне понравилось! Жаль, что старую "Звезду" по части "единичек" днем с огнем не найти, а "Драгон" по цене больно кусючий. Особенно заинтересовали "выщербины" на боку рубки. Как делал, поделись пожалуйста.
В первую очередь вдохновение и время,в принципе ничего сложного,Валер,ну и острый резачёк,ну и не переусердствовать,а то оно затягивает,это как и со следами эксплуатации,главное вовремя остановится-не забывать,что это модель,и она должна быть просто смотрибельной...Ну а видение у каждого своё...
Классная работа! А вот прототип-чик,просто "страшко" какой то... Получился,убедительно бывалый! Рука мастера!
Не знаю почему,но в последнее время нравятся эти уродцы,англичане всякие,как то их Валера называет,не помню сейчас,ну думаю он сам подскажет,я их назову "ухтышки" .Кое что ещё приобрёл,позже "порадую" ваши взоры...
Не знаю почему,но в последнее время нравятся эти уродцы,англичане всякие,как то их Валера называет,не помню сейчас,ну думаю он сам подскажет,я их назову "ухтышки" .Кое что ещё приобрёл,позже "порадую" ваши взоры...
Да не то чтобы "уроды", просто несуразные они какие-то. В другой ветке Мормон-Херрингтон ты показывал - вот на кой ляд у Мк.1 пулемет, торчащий вбок из корпуса? Усиливали огневую мощь? Ню-ню...
Руслан-молодец!!!