Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Однажды приехал в Луцк.Хотел посмотреть одну из самых старых крепостей в Украине.На ж.д. вокзале сразу начались сюрпризы. Вокзал закрыт-ремонт, на улице дождь, ветер, холод.Ничего не оставалось делать, как идти под дождем в город.Только начинало рассветать, город еще не проснулся, а ноги уже мокрые и настроение быстро стало падать! И вдруг!!! Через перекресток-я увидел военную технику. Просто под открытым небом стояла рядами техника всех родов войск. Заплатив не большие деньги за билет, я был допущен на территорию музея для осмотра экспозиции. Сразу в глаза попалась та, которая была в мои 19-ть лет. Т-34 стоит с открытым люком, это для того, чтобы мальчишки не ломали! Ну а дальше, очень плотненько из-за нехватки места,вся остальная имеющаяся техника: Были там еще и ракеты с бомбами, жалею, что не снимал на фотик.
Да уж коллекция у них большая!!! Супер!
Жаль по авиации слабенько "прошелся". Да же Су-24 виднеется.
Ну ни че если кто теперь в Луцк с собой фотоаппарат и времени в запас.
Но самое интересное стояло в середине площадки! Это Су-24, МиГ-23: Чуть в стороне лежал на земле Су-7 А тут и Ми-8 стоит: Чуть в углублении вместе с полевыми кухнями нашел свое пристанище и трудяга неба, хоть и сильно потрепанный: В залах музея много экспонатов, как военных времен, так и настоящих дней. А потом мне показали работы стендовика "нашего брата". Супруг одной из сотрудниц принес в музей свою коллекцию: Я был удивлен, не встречал в музеях такого еще. Фотки плохого качества, но хоть такие есть! Вы спросите-почему так покрашены самолеты на музейной площадке? Ответ-какую краску дали-такой и покрасили! Красили семьями с детьми все сотрудники музея, к сожалению ни кто из них не видел эти самолеты в живую или не хотел заморачиваться! Вот такой я посетил музей в Луцке. И все же очень рад, что он существует!!!
Отредактировано hek_vik (2013-11-11 23:06:12)
Экспозиция - БОМБА!!! А вот то, что все держится на энтузиазме работников музея, хреново. Боюсь, может прийти следующее поколение, для которого это всего лишь металлолом, который нужно (и можно - для них) отправить в пункт приема иеталла, чтобы плучить бабки. Печально.
Володь - за фотосессию - респект!
Да уж если бы не интузазисты,вообще бы ничего не было.А вообще этот мир придумали чудаки...
Да уж-это точно!
Страницы: 1