Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Модель истребителя от Эдуарда,по собираемости,оставила приятное впечатление.Сделаны небольшие доработки в виде замены пластиковых деталей на металлические. Небольшой доработке подверглась кабина пилота,двигатель,
горловины баков,порты сброса гильз и отворы воздухозаборников двигателя.
Использовала травление( пристяжные ремни). Окрашивалось красками Hobby Color, Mr.Hobby,всё это тонировалось и старилось Mr.Color№101. Вот Франция.Октябрь 1918 года. Самолёт капитана Мак Ларена.
Класс!
Наконец то появились у нас модели в 48м Первой Мировой!
Работа тонкая и кропотливая.Особенно растяжки (сам не как не решусь ).
Понравился окрашенный винт под дерево - Супер.
Алена - МОЛОДЕЦ !!!
Самолёт совсем другой, но (для меня) похожий-этажерка. Висит в Шпайерском музее вертикально на стене, не смотря на относительно скромные размеры, в кадр не влазит. Впечатление (учитывая пилота) интересное.
http://fotki.yandex.ru/users/vavik96/view/840342/
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Класс!!! Очень понравилось, тоже хочу собрать биплан.
В самолётах первой мировой,на мой взгляд, присутствует какой-то особый шарм, производная от слияния возможностей машины с возможностями человека. Симпатичный аппарат получился , немного толстоваты растяжки , но не ворсятся,а из чего сделаны?
Да детский бант подходит идеально! А можно и заплести его из нескольких нитей! Я вообще влюблен в "первую мировую"!!!
Отредактировано hek_vik (2014-02-03 00:00:56)
Страницы: 1