Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот попробовал на "Валентайне",который тоже привожу в ( чувство). В принципе результат вполне положительный.Недостаток тот же, как и у серой,быстро оседает наполнитель ,но учитывая небольшую стоимость на это можно закрыть глаза,и самое главное,что почти без запаха,а это важноДа и оттенки не броские,пастельные,приглушает яркость основных цветов-практически,как действие фильтров...
Хм.... Раз такая пьянка, то может просто купить пастель, мелко накрошить и развести пинином? Эффект будет тот же, как мне кажется.
Самая не дорогая Питерская пастель , которая нормальная,12 гр один цвет,разбавить импортным уайтом ,ещё 35гривён,это я так на вскидку,надо ещё знать какой лучше? Ну ид. тп. Теретически можно. Ну у тебя уже есть,та что пользуйтесь. . .
Руслан, вспомни историю с покупкой набора масляных красок Наборы пастелей 12 или 24 цвета от "Экономикс", там где я их беру, обойдутся сравнительно дешевле. А кисти? Тебе же понравились наборы от "Дж. Оттен" - в рознице они же вдвое-втрое дороже.
Не набор,а одна палочка,по толщине - тоньше карандаша,а китайские детские - лежит набор,так они по бумаге не пишут,а может они и лучше,не такие жирные...???
Страницы: 1