Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Первое впечатление - прост как молоток, но при внимательном рассмотрении - вполне есть с чем повозиться. Если добавить травленку, то получится вкусненько, но вот стоит ли ее добавлять?
Интересное решение с образованием замана башни из трех деталей - первый раз вижу такой вариант членения деталей. Дека симпатичная, несколько вариантов камуфляжа не только вермахта, но и чехословаков. В общем - надо садиться и делать
Вполне нормальная модель.Да ещё и за такие деньги,аккуратненько собрать не мудрствуя лукаво,прикольненько покрасить,и на полочку. С прототипом определился?
С одной стороны - хочется сделать его в "родных" цветах ( ну что еще у чехов бегало, окромя его же наследника, Lt 38), с другой - и с черепом неплох вариант.
Серости в этой жизни и так хватает, делай ярким,делай чеха.
Согласен, дополнение интересное. Но это "грифоновское", а у меня где-то скачанная инструкция от "эдуарда" - почти то же самое, разве что надгусеничных полок нет, а так, в основном, - мелочевка, которую мне уже чисто физически трудно лепить. Вот и стоит ли тратиться, если все равно вряд-ли по уму не применю?
Это не "грифоновское" я тебе для информации и показал,а там уж вам решать,нужно,не нужно.
Спасибо, Рус, очень пригодится!
Страницы: 1