Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Для тех кому интересен М3А1 и его модификации. Травлёные детали экстерьера на двух платах и информативная инструкция по применению.
На мой взгляд,очень важными элементами,для "смотрибельности", являются ремни крепления баков на корпусе и в высшей степени реалистичный зенитный пулемёт с травл.кожухом ,полой патронной коробкой и с уложенной в ней, пулемётной лентой! А так же множество мелких деталей,как-то: ручки на корпусе,крепления шанцевого инструмента,антенных кронштейнов,станка пулемёта с ручками регулировок и т.д и т.д....
Очень рекомендую. И обошёлся с пересылкой в 95грн.
Из мелочей жизнь складывается,а модель тем более,согласен,мелочёвка украшает,хорошенький наборчик!
Из мелочей жизнь складывается,а модель тем более,согласен,мелочёвка украшает,хорошенький наборчик!
Да, Руслан, именно так!
Ещё раз,всех с наступившим Новым годом!
Снова коснусь дополнений...сама себе, подарила точёные стволы, от "RB" ! А именно : пушку на "першинг"(дрегон) и на "пантерку" D(звезда)!
Получила и осталась довольна! Краткий обзор ,прилагаю...
Ствол на PzKpfw - V "Panter" Ausf D
Вот, такой вот ствол! Порадовала точёная и травлёная деталировка,думаю будет выглядеть реалистичнее пластика(ко всему ,у меня на "пантерке" ствол и вовсе отсутствовал))))
Ну, а теперь - "стальной генерал"!
T - 26 E3
Что интересно,так даже нарезка внутри стволов видна! Сборка на резьбе и немного клея...
А вот так, это выглядит на танке. Ну, как не похвастать!
Пластиковый ствол, для сравнения. И дульный тормоз, в родном варианте,внутри, просто пустой...перегородка отсутствует.
Отредактировано Leka (2014-01-03 00:59:41)
Здаётся он даже длиннее родного,иль так кажется? А крепление маски нагрузку держит? Не будет со временем ложится под тяжестью?
Страницы: 1