Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот вроде бы - и модель по деталировке, не то чтобы сильная, и выпускаются серийно в разных масштабах, но вот в 35-м вижу в первый раз. А ведь машинка то знаковая, да еще в двух вариантах. Молодцы "диколошадники"!
Руслан, какая санитарка? Там и четырем сидя влезть проблемно, а уж положить кого так совсем некуда!!!!
Думаю были-"жук" не на много больше,да и "вилли" тоже,нужно поискать
Да сильно в том сумлеваюсь. Где ни читал статьи по поводу "мышонка", все жалуются, что два задних места разве что для детей - машину проектировали именно как семейный автомобиль.
Фургон прикольный, а вот с гробиком, это перебор, как по мне.
Ещё гробы я не делал )))
Это так называемый кабинроллер - их особенно много после 2Мв немцы делали - Мессершмитт, Дорнье
Фургон прикольный, а вот с гробиком, это перебор, как по мне.
Ещё гробы я не делал )))
Что поделать,из песни слов не выкинуть. . .
Роммель рассекает, я так понимаю? Сколько же за ним единиц числилось - Дорчестер, Sd.Kfz.250, что еще интересно...
Да уж всё поменьше парк,чем у наших бедных мира сего.Здесь ещё несколько новинокХоть и не моя тема,но машинка прикольная-притягивает взор,ну и так-далееНу и наконец немного авиации,так сказать,не стал давать отдельной темой,поскольку масштаб 1\35-наврядли когда приобрету,но ознакомится надоНу и немного,как это выглядит в сбореВ руках не подержишь,но хоть знать как устроено. Кстати была информация , что МВ заявлял что-то подобное и ещё катер торпедный Г-5,но дальше 3-дэшекдело не пошло,найду,выложу,хотя если бы сделали,то уж появился...
(Вытирая слюни со стола) Пушечный 8-колесник ХАЧУуууууууууууууууууууууу!!!!!!
- Стоит столько-то....
-
- Не хочуууууууууууууууу........
А вот планеры в 35-м - это конечно прорыв, Бронко - МОЛОДЦЫ!!!!
Планеры в 35-м - это действительно прорыв, открывается возможность создания шикарной диорамы!!!
Сева, Хорса это прежде всего Нормандия, возможно Южная Франция или Италия, а вот DFS 230 - это практически вся 2-я Мировая. Простор необычайный - от Крита до Нарвика и от Италии до России.
А почему только к Хорьху? ИМХО к любому тягачику прилепить можно.
Страницы: 1