Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Аппарат хороший!!!
Но работы просто море...
Деки надо искать получше.
Руслан где "нарыл" модельку???
MilitariModel.com.ua.Добавь сайт в полезные,кстати.И всего 125 гр.Вот нашёл сравнениеhttp://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/16/mini_compare.jpgВерхний-трямпики,средний-АМТ,нижний-ARII.А сайт Морев подсказал.
А сайт то не работает
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Всё работает,токо заходил.
Ну, может только у меня, может по ай-пи ограничения.
Добавить не проблема, уже.
Всё понятно, ошибка в написании, правильно : militarymodel.com.ua Всё работает
Отредактировано admin (2013-08-18 02:05:28)
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Виноват,исправлюсь...Даже не подумал про Y. В подсознании мелькнуло Милитаристы,значит I.
В подсознании мелькнуло Милитаристы,значит I.
Милитаристы, они такие. Никогда не знаешь чего от них ждать. Не даром СССР с ними боролся.
Кстати, все могут создать новую тему или продолжить существующую здесь.
Аппарат хороший!!!
Но работы просто море...
Деки надо искать получше.
Руслан где "нарыл" модельку???
Движок немного доработать,деки ,ты говорил,скоро выйдут,либо чёто подберу,патрубки и колёса смоляные есть в наличии в Донецке,да и седушка тоже.Ниши делает СMK,правда на HAS,ну я думаю подойдут и сюда
Хорошие планы!
Думаю запил начнешь и будешь описывать все на форуме (обязательно с фотками!!!)
Вот заказал два набора,пришли месяца два назад,но только пофоткал,выполнены достойно Больше всего переживал,подойдёт ли оружейный отсек,ведь набор для HASI,но напрасно,по длине вообще идеально,ширина в пределах нормы,это говорит о том,что геометрические размеры модели соответствуют,единственно,что не устраивает,так это кок винта,здаётся,что какой-то чересчур острый,с этим надо чёт делать,пока не решил,может кто чего подскажет?Ну а в основном всё в норме.Патрубки выхлопные покуда не заказывал, попробую высверлить родные и примерить,а там будем посмотреть
Я уже в курсе,что тебе его Дима подогнал,если захочешь могу поделится одним оружейным отсеком,всё равно оба открывать не буду... Подумай...
И я такой давно присматриваю... Очень красивая машина! А в исполнении Макса,правда высший пилотаж!
Страницы: 1