Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Аппарат хороший!!!
Но работы просто море...
Деки надо искать получше.
Руслан где "нарыл" модельку???
MilitariModel.com.ua.Добавь сайт в полезные,кстати.И всего 125 гр.Вот нашёл сравнениеhttp://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/16/mini_compare.jpgВерхний-трямпики,средний-АМТ,нижний-ARII.А сайт Морев подсказал.
А сайт то не работает
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Всё работает,токо заходил.
Ну, может только у меня, может по ай-пи ограничения.
Добавить не проблема, уже.
Всё понятно, ошибка в написании, правильно : militarymodel.com.ua Всё работает
Отредактировано admin (2013-08-18 02:05:28)
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Виноват,исправлюсь...Даже не подумал про Y. В подсознании мелькнуло Милитаристы,значит I.
В подсознании мелькнуло Милитаристы,значит I.
Милитаристы, они такие. Никогда не знаешь чего от них ждать. Не даром СССР с ними боролся.
Кстати, все могут создать новую тему или продолжить существующую здесь.
Аппарат хороший!!!
Но работы просто море...![]()
Деки надо искать получше.
Руслан где "нарыл" модельку???
Движок немного доработать,деки ,ты говорил,скоро выйдут,либо чёто подберу,патрубки и колёса смоляные есть в наличии в Донецке,да и седушка тоже.Ниши делает СMK,правда на HAS,ну я думаю подойдут и сюда
Хорошие планы!
Думаю запил начнешь и будешь описывать все на форуме (обязательно с фотками!!!)
Вот заказал два набора,пришли месяца два назад,но только пофоткал,выполнены достойно Больше всего переживал,подойдёт ли оружейный отсек,ведь набор для HASI,но напрасно,по длине вообще идеально,ширина в пределах нормы,это говорит о том,что геометрические размеры модели соответствуют,единственно,что не устраивает,так это кок винта,здаётся,что какой-то чересчур острый,с этим надо чёт делать,пока не решил,может кто чего подскажет?Ну а в основном всё в норме.
Патрубки выхлопные покуда не заказывал, попробую высверлить родные и примерить,а там будем посмотреть
Я уже в курсе,что тебе его Дима подогнал,если захочешь могу поделится одним оружейным отсеком,всё равно оба открывать не буду... Подумай...
И я такой давно присматриваю... Очень красивая машина! А в исполнении Макса,правда высший пилотаж!
Страницы: 1