Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Мне тоже так здаётся,разве что открытые оружейные отсеки...
Да не только открытые отсеки вооружения! Модификация с нижним воздухозаборником!
Все таки новая модель!
А когда сделают кажется: F4U-5 который француз - сразу куплю!!!
И цены у "ХобиБоса" всетаки так сазать - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ
Интересно,сколько стоит "Тукано"? Ни кто ни где не встречал ещё?
Интересно,сколько стоит "Тукано"? Ни кто ни где не встречал ещё?
Пока про цену нет информации...
ИНТЕРЕСНЫЙ ШТУРМОВИЧЁК получился,а по цене покуда молчёк?Я ещё нигде не встречал.
ИНТЕРЕСНЫЙ ШТУРМОВИЧЁК получился,а по цене покуда молчёк?Я ещё нигде не встречал.
Пока не где в нет - магазинах не засветился...
Вов, ну где ты находишь такие раритеты!? Последний раз смутно помнится в конце 80-х видел на "менке" в Харькове этого костыля 72-м масштабе да еще и вакушку... И вроде все.
Только по травленке догадался что 48 масштаб - отредактировал.
А вообще классный вертолёт - зацепил...
Может жития наладится и денжата заведутся, обязательно нужно приобрести!
Мне он очень Кронштадтом навеял
Здоровая конкуренция-хорошо,появилась альтернатива G.W.H.-хобской"Чёрной Вдовушке",да хорошо ещё если и не такая дорогая будет,а мне этот самолёт всегда нравился,помнится в застойный период было не достоть Нововскую модель,мне достались собранная,да и то в поломанном виде Как по мне,то сразу бросается в глаза слабая декаль,полное отсутствие мелочёвки,я просто вспомнил свою РЕВЕЛовскую модель,так там декаль целый лист А-4го формата,ну далее отсутствие травления,насчёт раскроя не знаю,нужно смотреть,ну на вскидку здаётся не всё в порядке тоже.....
Выросли все таки мы все на "NOVO"вских моделях
Увидел "Вдовушку" и ностальгия...
Самолет сам по себе необычен и красив чем и притягивает моделистов.
Я лично всегда хотел с башенкой сверху заделать. И даже исторический факт что Р-61 красили сначала матовой черной краской а
потом после нескольких экспериментов выкрасили блестящей краской - заметность на много уменьшилась!
Все по чему то красят матовым ???
Или я ошибаюсь?
А на счет модели однозначно дешевле должна быть.
Вопрос в том будет ли эта цена соответствовать нашей зарплате
По моему на Украине цены ни на один продукт не соответствуют ЗП.
На мой взгляд GWH будет значительно получше, деталировка у НВ однозначно слабовата.
А мне и Монограмовская нравится,там единственно наружный раскрой,а сделан очень достойно,пушки на брюхе открытыми сделаны,двигатели тоже,несколько фигурок в наборе...Раскрой не сложный,можно покроить,а если взять травление,так вообще супер будет....Даже со всеми допами,однозначно дешевле выйдет,чем GWH,а если в Ревеловской перепаковке,так ещё и декаль будет отличной,так что есть возможность выбирать...