Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Не то чтобы новинка,но модель очень давно не выпускалась по неизвестным причинам.С осени сего года идёт,как новинка на официальном сайте.В раннем своём воплощении -просто тентованный грузовичёк,теперь добавили пушечку.Существуют так же различные дополнения от "смоляных производителей",что позволяет "поизвращаться" с целевым применением машиныПланирую себе приобрести.
Симпатичный "курносик"
Симпатичный "курносик"
"Курносик "действительно симпатичный и уже имеется,ты уже видел.Планирую взять к нему смоляные колёса,но покуда не определился какие.Есть варианты,об этом позже,а пушку взгромоздить на кузов,такая задумка. . . но это всё мечты,и слава богу хоть они есть. . . Ну в общем что-то в этом родеПравда это форд,но думается и шеви такие были,покуда фото не попадалось,но буду искать...
По логике, должны быть и такие варианты импровизированных ЗУ
Новинка прошлого года,но мне нравится! Не так много имеется у нас моделей итальянской техники,так что внимание уделить вполне логично.Отзывы в сети о самой модели не особо лесные,мол проста,не на том уровне,и т. д.А как по мне,так вполне нормальноВсё на месте,главное хорошо,колоритно подать,покрасить,и выйдет отличный Фиатик
С виду все нормально, кому чего не так?
Ага, особенно рядом с М13/40 с эмблемой той- же дивизии до комплекта поставить, песТня же будет.....
Ну так я о чём? это камешек в твой огород. . .
Рус, вот только этого не надо! А то у меня уже не огород, а какой-то сад камней получается
По стилю отливок похожа на Итал. А что древняя - так не убитая же
Рус, она к них в "новинках" по каталогу - второй год. Но, да, добавили травло, дека другая (нет Испании), и похоже - гусеницы наборные. Несомненный "+" Италу!
Особых новинок нет ,но вот такой маркетинговый ход для увеличения продаж,как говорится,что делать,когда гора не идёт к Магомету..... Вроди всё у них собственного производства,да только вот Т-34 не помню,наверное слямзили у когото.... Да и ещё,там ,в наборе и к самой игре какие-то дополнения , коды,вобщем два в одном....
Страницы: 1