Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Приглянулся этот самолётик,редкая ,интересная модель,хочется с ней всех познакомить,выполнена из смолы,ни где в продаже не светилась,только на западных сайтах очень подробная и красочная инструкция,прям целое пособие по изготовлению модели с нуляТак же имеется травлениеВот такой интересный аппаратик,не очень именит,но всё же может разнообразить засилье знаменитостей,все знают каких , не буду повторяться.
Руслан, добавь - практически единственный румынский самолет-истребитель собственной разработки и постройки
Да самолет очень интересный.
Для своих лет очень современный!
На просторах нета модель встречал.
Все отлично но цену лучше не оглашать - что бы не расстраиваться
хочу!!! не тривиальная модель!
хочу!!! не тривиальная модель!
Согласен.Украсит любую коллекцию.
Раз модель зацепила,хочется продолжить. Вот нашёл ещё фото,характеризующие качество отливок Аппарат действительно был прогрессивным для своего времени,Валерий обещался нарыть пару строк по поводу применения и участия в боевых действиях. . .А вообще,при беглом взгляде,по экстерьеру угадывается скоростной,достойный противник,которого нельзя сбрасывать со щетов-ну это на первый взгляд,думаю Валера нас немного просветит. а покуда пара фото Фонарь вообще напоминает "корсаровский"И вообще выглядет очень изящьно. . .
Попробую нарыть, только у меня всего пара книжек - одна польская, вторая на английском. Переводить придется однако.
Страницы: 1