Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Легендарный корабль,прославивший Русский флот!Объём работ просто колосальный!Корпус снова выполнен из из цельного бруса,без шпангоутов? Орудия заказывали,всётаки 20 шт. Или сами точили?
Очень классно !
Несколько раз пересматриваю фото...
Корпус с набором, шпации заполнял деревянными вставками, поэтому получился тяжеловат.
Пушки и карронады заказывал.
Корпус с набором, шпации заполнял деревянными вставками, поэтому получился тяжеловат.
Пушки и карронады заказывал.
Понятненько,а корпус чем опбит,медные листы,или пивная жесть?Если медь,то вес ещё добавится. . .
Медный...
Реалистично и красиво!
А чаек "покрепче" наверно для парусов или для настроения?
Чаек будет с солью для батиста, а для настроения...
Если можно опишите пожалуйста технологию с чайком, заранее благодарен.
Заварить в литровой банке пол пачки Майского чая + столовая ложка соли, а дальше от века.
Окунул ГОТОВЫЕ паруса и выдержал в горячем чае несколько минут - паруса восемнадцатого века. Перестарался или даже проварил в чае - паруса раннего средневековья.
Прям "Машина времени" какая то
Интересная технология !
Реалистично и красиво!
А чаек "покрепче" наверно для парусов или для настроения?
А то ты не знаешь что для настроения...А вот про технологию интересно поподробней-наверное для придания своеобразного цвета парусине?
Да, только для получения ОДНОГО цвета ткани и ниток. В дальнейшем для придания формы (плотности ткани) можно окунуть паруса в легкий раствор ПВА и высушить феном..
МОЛОДЕЦ!!! Я думаю-нашему полку прибыло!!! А то одни самолетчики да танкисты!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
МОЛОДЕЦ!!! Я думаю-нашему полку прибыло!!! А то одни самолетчики да танкисты!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поддерживаю!
Поздравляю с завершением грандиозного проекта!!! Очень понравилось!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Смотрится - грандиозно!!!
Порадовали фото. Ощущение что стоишь на реальной палубе много повидавшего корабля...
И не могу еще раз не заметить что паруса - это настоящая романтика!
И хочу заметить лучшее качество фотографий! Что позволяет увидеть на много больше.
Желаю всего хорошего и удачи в следующих проектах !
Страницы: 1
Тема закрыта