Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Около года пользуюсь тянутыми с сайта War.EE обоями на военно-историческую тематику. Прекрасно понимаю, что, в принципе, это все "рюшечки", но иногда так приятно глянуть на монитор, а там атакующий Уирлуинд или горящий Ланкастер. И подумалось: а если самому попробовать? Долго ли коротко, скачал генератор календарей, картин на соответствующую тематику и так натаскано - с винта выпадают , попробовал. Результат перед вами, если интересно могу продолжить.
Я лепил под свой монитор, там ,в принципе, можно обои делать под широкую гамму - как на 9:16, так и на 3:4.
Красиво!
Игорь, спасибо, конечно, но вопрос в другом - это кому нибудь нужно, ваять дальше или только для души чего -нить делать себе раз в месяц и усё?
Может подождем.
Я думаю еще мнения будут.
Результат перед вами, если интересно могу продолжить.
Очень интересно! И себе, в закрома утяну!
Ален, спасибо! Значит буду лепить дальше. Вообще-задумывалось как изготовление эксклюзивных календарей-перевёртышей на бумаге формата А4. Нашел контору, в принципе могут сделать печать, но у них проблемы с брошюровкой - нет оборудования, чтобы посадить листы на спираль. Ищу варианты, но пока без особого успеха.
Валера, я первый клиент!
Давай начинай!
Уже пол января прошло а страницы нет
С Вадимом нужно посоветоваться может где нибудь на главной странице "приткнем"...
Скоро февраль!!!
ВалериЙ -ляпите февраль Вам говорят,ляпите,на главной приткнут-февраль не за горами. . .
Красиво!
Аж захотелось "Ишачка" еще одного сделать-камуфляжного и с пушками!!!
Да нате!
Да,таки и спасибо Валерий! Уже и стоит, во весь экран, Ваш обои-ишачёк на февраль! .
А чего Хенкеля не завалил ???
Класс!
Красивый Самолет СУ-2!!!
Не встречал ни разу с оранжевыми полосами на крыльях!
Та это ж "Самооборона Москвы"
Та это ж "Самооборона Москвы"
Даже добавить не чего...
Традиционно март у нас месяц с "женским" днем. В качестве подарка прекрасной половине нашего форума (учитывая что она сейчас ваяет) - очередной календарь
http://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/17/mini_mart-2014.jpeg
Спасибо Валерий! Хоть и с опозданием... Для СУ-шки,жду травление и правильный капот(возможно). А вот красить буду, именно так!
А в заставке,у меня ,уже Апрель. Спасибо.
Отредактировано Leka (2014-04-08 14:44:05)