Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Вот приобрёл по случаю такой наборчикБыла задумка,реанимировать модель старенькой Алановской T-II,доставшейся мне от Саши Беглова уже в собранном виде,которая давно пылилась на полке,была аккуратно собрана и покрашена в явно светлый оттенок германского серогоСодержимое набора очень хорошего качества,вполне нормально обрабатывается.Производитель предлагает такое размещение скарбаНо могут быть и иные,всё зависит от фантазии.Думаю такие наборы придают модели более колоритный вид и будут полезны при их постройке...
Вот ещёХотя самого танка и нет,но набор достаточно универсален,подойдёт к любым видам техники,поэтому выбор пал на негоКачество набора ну просто отменное,не побоюсь этих слов...Производитель предлагает такое расположение дополненийЯ же примерял его к другим видам техники,вполне нормально ложится,можно внести разнообразие в другие наборы.
На панцере-2 движок должОн перегреться, ежели так его "нахомячить" А вот М3 - это часом не тамия? А то на хоббевском сайте "раскладки" нет, а сама модель сфотографирована очень невыразительно - стоит ли брать? Хотя с таким шикарным "обвесом" даже простенькая модель должна "заиграть"
У Тамии они вышли перепаком,не знаю,может с дополнениями,что ЛИ,что ГРАНТ,какой-то из них даже с медалькой,но особенно хвалят везде Академовский,но там цена повыше.
Обвес как всегда на высоте! Только мне кажется, AFV делает не радиоброневик, а обычный. Поправь, пожалуйста, если я не прав.
Точно, Тамия делает 232, а это 263, база одна, а варианты разные. Последний как раз и отличается неподвижной рубкой
Его ещё и лошадники сделали,надо поискать и сравнить их потом,а вообще аппаратик интересный,мне такой гробик на колёсиках нравитсяТолько вот с вооружением недогляд у немцев,защита никакая,хоть бы пулемёты боковые сделали,либо для него боевое охранение шло в приложение,ведь связная машина-лакомый кусочек во все времена... P.S. А вообще класная постакопаликстическая машина получилась,прям хоть "обитель зла" с ней снимай , куда наши киношники смотят, такие сюжетики пропадают...
Рус, ну ты все правильно понял! На кой ляд "ходячую рацию" стволами утыкивать? В бой ей не ходить, в разведку - смысла нет, боевое охранение - тем более. Черепашит ровно посередке штабной колоны, хотя бы и полковой, прикрытая СЗУ. А уж ежели до нее добралась атакующая броня, то там уже повсеровну, сколько и какого калибра на ней стоит. Или как?
Нет ну на позиции где то стоит,качает связь,башни нет,если прорвались с боку,так чё,всё бросай,разворачивайся-не то чё то,не продумано,разве в глубоком тылу,тогда зачем броневик? У нас,группа радеек - БТР охранения с порчневой антеной тоже,машины веером стоят,а он бдит,может и у них тоже какая -то единица была,тогда согласен.
Ну а как же! Тот же 250 или 251 БТР или 222 броневик - у последнего вообще 20-мм имеется. Тут, думается вопрос в унификации - сделали сначала многоосный тяжелый БА, а потом на его базе сделали радиомашину.
Тогда наверное пулемётная турель,как у америкосов-самое то в данной ситуации,решение маленькой проблемки ,или ручной МG. Ну неуютно себя чуйствуешь,когда дуло в одну сторону Хотя во время войны вооще не уютно
Тогда наверное пулемётная турель,как у америкосов-самое то в данной ситуации,решение маленькой проблемки ,или ручной МG. Ну неуютно себя чуйствуешь,когда дуло в одну сторону Хотя во время войны вооще не уютно
Ежели противник дошел до штабных/радиомашин - туши свет и сливай воду. ИМХО пулемет в такой ситуации что мертвому припарка. Хоть в башне, хоть ручник. Если это не диверсионная группа (хотя и это не подарок), а линейное подразделение, с какой-никакой броней и артиллерией - хана штабу однозначно.
Заинтиговаааааал, Руслан! Ну и где-почем ?
Заинтиговаааааал, Руслан! Ну и где-почем ?
Чтоб в наличии было,это только через Севу ,а так,под заказ,можно через Лёшу,но ждать по любому.
Т. е. получается как своеобразные подставки под диораму или, скорее, виньетку. Неплохая заготовка!
Рус, это похоже Лендровер, или я ошибаюсь? А смотрится и вправду необычно. Это что, попытка имитации маск-сетки?
Вот это оперативность!
Рус, это похоже Лендровер, или я ошибаюсь? А смотрится и вправду необычно. Это что, попытка имитации маск-сетки?
Точно такс, партогеноса,и всё то вы -порутчик знаете...
Не то чтобы обновление, но как быстро черные собаки реагируют:
http://kramscalemodels.vavik96.com/forum/img/members/17/mini_1398060367_F35101.jpg
Там еще две фигурки выпустили
Ну так почему не выложил остальных вежливых инопланетян?