Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
одна из первых отливок "Звезды",собиралась сразу по приобретению,поскольку запаса моделей 35-го тогда не было,только входил в моду,собралась сразу,хотелось попробовать помять,покарёжить,и побыстрому покрасть.Вроде получилось,потом показались темноваты цвета-перекрасить было в лом,задул лаком с водой- тогда фирменного не было,в обычный нитро лак добавляли воду,чтоб не блестел,если кто не знал,но с пропорцией не попал,всё побелело,потм,чтоб убрать белёсость задул просто лаком-танк блестел,как Каделак-в общем не заладилось-так бывает-я называю это" выпал в осадок"...И на долго.Такое вот чудовище,после разных мытарств с покраской стояло на полочке,и резало глазСама модель легендарного танка вполне сносна и сейчас-очень не понравились передние крылья,сильно выступали в перёд,не беда,обрезал,так симпатишней.Помял бак и крылья,думается вполне естественно...Есть возможность посверлить петли люков и сделать их рабочими,рекомендую- не сложно,посадил мех. - вода,повеселей стало. Вынашивал мысль исправить бока зимником,да всё ни как. А вот на днях с Валеркой разговились на покраску,бо политика достала,надо отвлекаться,и правильно сделали-полегчало!!! Всем рекомендую...А своими достижениями Валерий,думаю тоже поделится...Ну так вот,всё просто,сначала задул лаком для волос,дал подсохнуть минут 5,прошёлся белым,дал подсохнуть,зем зубной,старой щёткой,на свой взгляд,получилась вот такая заготовка...Ну а дальше-по усмотрению-полёт фантазии,и нет предела красоте узора...
Однозначно лучше чем "новый рояль" теперь давай смывку и попачкать немного.
Небольшая ремарка по поводу "задул белым" Ваш покорный слуга сдуру (по другому и не скажешь) разбавил белую нитрокраску от "Хобби" жидкостью "Ноготок". За зиму краска мало что "отстоялась", так еще и пошла какими-то хлопьями, которые вусмерть загадили аэрограф. Количество и качество прозвучавших (каюсь, вполне заслужено) в мой адрес матов можно оценить только как "ЭПИЧЕСКОЕ" После полной разборки и многократной промывки инструмент заработал более-менее сносно, но об этом в отдельном посте по Т-70
Однозначно лучше чем "новый рояль" теперь давай смывку и попачкать немного.
Да - покуда заготовка,и работы предстоит много,это как предполагаю,что хочу на выходе получить,а там куда выведет...
Небольшая ремарка по поводу "задул белым" Ваш покорный слуга сдуру (по другому и не скажешь) разбавил белую нитрокраску от "Хобби" жидкостью "Ноготок". За зиму краска мало что "отстоялась", так еще и пошла какими-то хлопьями, которые вусмерть загадили аэрограф. Количество и качество прозвучавших (каюсь, вполне заслужено) в мой адрес матов можно оценить только как "ЭПИЧЕСКОЕ" После полной разборки и многократной промывки инструмент заработал более-менее сносно, но об этом в отдельном посте по Т-70
Насчёт "ЭПИЧЕСКОГО" не тянет,эт точно,ну уж и сказать ничего нельзя
Страницы: 1