Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
- Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв?
- Вертолет.
[video]youtube.com/watch?v=m7EfR4K17G8[/video]
Однако!!!
Та да,дура еще та.Никогда не мог понять,чем обусловлено такое расположение магазина,ведь неудобно же и демаскирует....и вааще....
Класс!
Особенно "набор" Мустангов мне понравился!
Мesserschmitt Кr175
Я тут случайно наткнулся на конверсию по немецки, во как надо перестраиваться с военных самолётов на машины
Он наверно не ездил, а летал, только очень низко, почти не заметно
[video]youtube.com/watch?v=GWt64040fII[/video]
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Да такого "Ганса" у меня в коллекции нет...
Да такого "Ганса" у меня в коллекции нет...
Какие твои годы?
Так кто тут инвалид ,я так и не понял.Но Моргунов бы явно не поместился.
Не Руслан, это не для инвалидов выпускалось. Просто Вилли после войны самолеты строить не мог, а жить то надо! Вот и понесло его в автопром, но что характерно - кое-какие авиаэлементы четко отслеживаются, в частности характерное открытие кокпита/фонаря. Может клепали эти мотоколяски из имеющихся на складах комплектующих, чтобы использовать уже имеющийся задел?
Не Руслан, это не для инвалидов выпускалось. Просто Вилли после войны самолеты строить не мог, а жить то надо! Вот и понесло его в автопром, но что характерно - кое-какие авиаэлементы четко отслеживаются, в частности характерное открытие кокпита/фонаря. Может клепали эти мотоколяски из имеющихся на складах комплектующих, чтобы использовать уже имеющийся задел?
Да особенно фонарь прослеживается..
Всем привет,
Ну, вот и случилось. Поехали смотреть океанариум (от которого не осталось ни фото ни воспоминаний ), а нашли рядом такое чудо:
Провели там пол дня, получили массу удовольствия и кучу фото. Вот примеры, но их очень много, а выбрать лучшее трудно. Поэтому зайдите лучше на сайт (нажать здесь) и смотрите.
Кстати, фото уменьшены, если кому то надо большая детализация (18 мп), обращайтесь, вышлю
Отредактировано admin (2013-07-24 17:56:05)
Да Вадим вот это действительно ЧУДО!!!
Эх бы увидеть хоть одним глазком.За крыло мессера подержатся ...
По "Старфайтеру" чуть позже фотки понадобятся.Напишу.
По "Старфайтеру" чуть позже фотки понадобятся.Напишу.
Я и так старался как мог сфотографировать как можно больше и подробней, даже мысль проскользнула позвонить и узнать, что конкретно нужно