Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Заезжал к Серёге, в гости на днях,ни разу не был на его хуторе,в районе КИМА,теперь знаю где обитает...Наконец то он сподобился на 48-й. Модель всем знакома,нет декалей,так что просьба поделится вариантами , у кого есть,практически готова к покраске-так что не жадничайте,поделитесь и увидите достойного представителя семейства ЯКов,ну а покавсё в процессе рабочий вариант...Много доработок,кто сталкивался-поймёт
У меня первая сделанная во взрослой жизни модель была именно ЯК-7, декаль осталась, вот только какие варианты, это уже история умалчивает.
Ну поглядишь на досуге,авось вернёшся в родные пинаты.Распотрошил его Серёга по полной,загорелся 48-м,и взял ещё и мессера УМовского до пары ,благо что не дорогой,но вполне нормальный,не Звезда конечно,но пойдёт,зато в половину дешевле.
Ура в нашем полку прибыло !!!
Есть хороший вариант - поделюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Остались и от "АСМ" - родные, но они толстоватые и очень старые...
Ну если не жалко,передай вместе с материалом на И-16,через меня,может подтолкнёт Серого к скорейшему завершению проэкта...А как там твой ЯК-7 поживает,помнится ты его давно начал
.
Ну если не жалко,передай вместе с материалом на И-16,через меня,может подтолкнёт Серого к скорейшему завершению проэкта...А как там твой ЯК-7 поживает,помнится ты его давно начал
Это с него остатки деки есть!
Мой Як в процессе... (Вообще моя первая модель в 48м масштабе!!!).