Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
В один из моих последних визитов в Краматорск Руслан похвастался мне приобретением данной модели, тема в общем то не моя, но данный грузовичек меня зацепил, и уж больно захотелось его собрать, и я его экспроприировал
Модель просто потрясающая, деталировка и качество отливок на очень высоком уровне, сборка доставила массу удовольствия.
Инструкция - вообще верх совершенства, всё детально и понятно, палитра красок расписана почти для всех производителей.
Красил эмалью TAMIYA, смывка и пигменты тоже TAMIYA, столкнулся с такой проблемой - смывка разъедает краску, хотя краска была покрыта акриловым лаком.
Набор барахла явно из "раннего творчества" Mini Art, видно, что пресформа уставшая, видимо это и стало причиной такого подарка к модели.
Фото получились не ахти, ближайшее время перефоткаю
Всем приятного просмотра!
Сильно не пинайте, это моя первая "проба пера" в данной теме
Дядя Сева-просто суперРРРР! И бочечкиии и быдончикы....Я бы добавил пару канистр,и видерце на форкоп,ну думаю это дело наживное-накопительное.Самое правильное это то,что незатягивал,а быстренько сваял,а результат отличный. Пора подумать о подставке...
Модель - супер, окраска и везеринг - супер+. Одно только не понятно - наверно только со склада, бо все барахло чистенькое донельзя
О подставке думаю, не хватает ейной здесь, а насчет барахла, дак специально сильно не пачкал, обоз то продуктовый, думаю, что должен быть чистым немцы - они педанты
Ну да, ну да. Только каким чистюлей не будь - 20 км по тамошней грунтовке - и огребай пылюки полные карманы
Да Сева ты не перестаешь удивлять !!!
Сборка и окраска на высшем уровне! (как и всегда).
Но "абгайдинг" меня поразил...
Ржавый бампер, грязюка внутри крыльев, колеса и т.д.
Это тоже не мая тема но сложилось впечатление что всю жизнь технику клеил
Я так понял что хорошему Мастеру смена темы не проблема!
И профессионализм не пропьешь
Удачи!
Спасибо за отзывы! Рад что понравилась моя работа
О подставке думаю, не хватает ейной здесь, а насчет барахла, дак специально сильно не пачкал, обоз то продуктовый, думаю, что должен быть чистым немцы - они педанты
Да но пылючку никто не отменял. Ждем фото с подставкой,нехватает пыльной дороги с указателями,вот тогда и можно немного припылить,и СОЕДИНИТЬ цветовой гаммой модель и дорогу,займись подставочкой...
Класс!
Переживаю потерять коллегу авиатора
Да, техника меня действительно захватила, но авиацию бросать не собираюсь!
Как по мне и прошлые фото нормально,немного фон конечно ярковат,но на окраску модели особо не повлиял.Песочный на сером хорошо смотрится,а вот когда серая модель на сером,не ахти,может всё ж лучше голубоватый попробовать,а вообще оттенков этой бумаги много,я смотрел,и все приглушённых тонов,нужно поэксперементировать
Страницы: 1