Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Пишите,выкладывайте фото,делитесь впечатлениями!
Ну что тебе сказать... Как говорил Копченый в фильме "Место встречи изменить нельзя" "С почином Вас, Глеб Георгиевич!"
Я, как свидетель и непосредственный участник зарождения твоего хобби, могу только восхищенно пожать твою ЗОЛОТУЮ руку Сам увлекся моделизмом в нежном возрасте, тебя заразил, но чего-то не хватило, толи таланта, толи усидчивости с терпением... Не знаю... В итоге результат на лицо! Но горжусь, что твой первый аэрограф привез тоже я из Днепропетровска (помниццо за 27 совейських рублёв купленый). дал попользоваться, да так и остался он у тебя, потом у Белого... Или наоборот, не помню уже... Вобщем, типа принял участие в формировании таланта!! Продолжай радовать и восхищать нас своими произведениями!!! Горжусь кумом!!!
Ну что тебе сказать... Как говорил Копченый в фильме "Место встречи изменить нельзя" "С почином Вас, Глеб Георгиевич!"
Я, как свидетель и непосредственный участник зарождения твоего хобби, могу только восхищенно пожать твою ЗОЛОТУЮ руку Сам увлекся моделизмом в нежном возрасте, тебя заразил, но чего-то не хватило, толи таланта, толи усидчивости с терпением... Не знаю... В итоге результат на лицо! Но горжусь, что твой первый аэрограф привез тоже я из Днепропетровска (помниццо за 27 совейських рублёв купленый). дал попользоваться, да так и остался он у тебя, потом у Белого... Или наоборот, не помню уже... Вобщем, типа принял участие в формировании таланта!! Продолжай радовать и восхищать нас своими произведениями!!! Горжусь кумом!!!
Спасибо большое!
А с твоим талантом нужно книги писать! Давай Вова ждем.
А с сайтом это Вадиму ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! (его основная идея!)
Пишите,выкладывайте фото,делитесь впечатлениями!
Как то странно, лето, а ни одного фото с отдыха.
Нужно эту тенденцию ломать
Остальное на сайте.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Красота!
Вадим поддержу!
Как только смотаемся куда нибудь - сразу фото.
Красота!
Вадим поддержу!
Как только смотаемся куда нибудь - сразу фото.
Не Ганс, ты не прав, мотаться никуда не нужно . Всё нужное рядом, отдыхать можно и дома.
Главное отдыхать.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Даже мне сказать нечего ...
Привет!
Я думал что у меня одного с "Радикалом" проблема :duhuh:
Так мне даже удобней!
Ну вот и я подумал, что так намного удобней. Так сказать всё в одном флаконе.
Ну, до моря мы всё никак не доберёмся, поэтому опять сходили в зоопарк ^.^
продолжение как всегда на сайте
Класс!
Очень красиво!
Особенно первое фото - просто жизнь удалась!!!
просто жизнь удалась!!!
Так она и удалась: только покормили, температура +25, прохладная водичка на работу завтра не надо
А мне ещё орлёнок понравился, на папу пытается быть похожим.
Ну, раз на модельном форуме никто не выкладывает фотографии моделей (то ли лето то ли лень), выложим просто фото (сегодня сделал).
Лучше так чем никак. По моему так.
Продолжим.
Долина Рейна.
На пятидесяти километрах более тридцати замков. Все хотели сбиать пошлину.
позже ещё выложу.
Остальное на сайте
В магазине возле крепости можно прикупить сувенирчики
А вот видео
[video]youtube.com/watch?v=7DsBHltbP5I[/video][video]youtube.com/watch?v=XSg8FLpyY5o[/video]
Ну что сказать КРАСОТИЩА!!!
Особенно второе - видео красиво снято!
А на счет цен на солдатиков так это ручная работа...У нас они еще дороже
Ну что сказать КРАСОТИЩА!!!
Особенно второе - видео красиво снято!
А на счет цен на солдатиков так это ручная работа...У нас они еще дороже
Снято действительно красиво. Второе видео рекламный ролик ДВД "weltwunder rheintal" (Чудо света-долина Рейна) 12,75 EUR. Надо поискать.
Ну, а солдатики просто пылесборник. одно дело самому сделать и раскрасить, и совсем другое просто купить и поставить. и пусть хоть ручная работа, хоть ножная. не понимаю :s
Ни ужели тут люди живут???
Ни ужели тут люди живут???
люди, они такие , они везде живут , даже в таких "нечеловеческих" условиях
Как то классе в 6-7,на уроке биологии,показывали какой то научный фильм по экологии....Помню жуткие кадры цветной,пенящейся воды,дохлую,разноцветную рыбу.Рейн - сточная канава Европы и до чего её довели проклятые империалисты..и тд... Вспомнилось. А тут такая красота...
Как то классе в 6-7,на уроке биологии,показывали какой то научный фильм по экологии....Помню жуткие кадры цветной,пенящейся воды,дохлую,разноцветную рыбу.Рейн - сточная канава Европы и до чего её довели проклятые империалисты..и тд... Вспомнилось. А тут такая красота...
Ну, это как всегда наши преувеличили ради красного словца (читай идеологии), ну и для оправдания своих действий.
Рыбу можно ловить в строго ограниченных местах и в определённое время в ограниченном количестве.
Нужно закончить школу рыбака, сдать экзамен и получить корочку (100-200 €). Только с такой корочкой можно покупать временную лицензию на сезон (для каждого района отдельно). Рыбы полно, любых видов и размеров.
В реках никто не купается, только в бассейнах (летом в открытых, зимой в закрытых). Сточные воды в замкнутом цикле очистки, даже дождевая вода предварительно очищается перед сбросом.
Так, что красота тоже не сама собой появилась.
Ну, по поводу красоты, даже начинать не будем. Красота есть везде, только некоторые её берегут и приумножают, а другие планомерно уничтожают. В Гонконге, на пример, за плевок на тротуар штраф 100 у.е., и не в карман менту, а в городскую казну. И всё решено, даже если кто и плюнет, есть средства для уборки.
А по поводу платности, это не показатель. В Германии бесплатные автобаны на порядок лучше французских платных, и ничё