Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Доброго времени, всем!
Решила ещё одну тему начать в разделе БТТ. Наполнять,тему фотоотчётами,стану неспешно,но для наполнения форума и самодисциплины.
Производитель известный и танк достаточно популярный. Набор привезла из Москвы,в летнюю поездку на Мини-Макс 2013.
Начну обзор с бокс-арта. Коробка красива и весьма информативна!
Коробочка,уже сама по себе инструкция,по применению афтенмаркета!
Ну а инструкция,как проста,так и приятна в полиграфическом смысле. Я уж не говорю,про само руководство по сборке. Весьма продумана.
Ну а теперь,по модулям и литникам...Ванна корпуса,отлита цельным млдулем, как и башня. Всё проциммеричено,просто класс! Где нужно,например маски пушки,надмоторные плиты,ком башенки,задние башенные люки,кожуха выхлопных труб,стволы ,не считая точёного и так далее ,даются производителем в двух,а то и в трёх экземплярах! Модифицируй - не хочу! Разгуляться, есть где!
Кое-что конечно собрала,так как удержаться было, ну никак, не возможно!
Конечно "насухо" собрала...
Отцимеритченный по самое "не балуйся"! Ален, а что в наборе еще есть - травленка, ствол, смола?
Валера,в наборе,есть и точ.ствол,(помимо двух в пластике!) и траки,от "мэджикТрак" и трос и травлёнка(решётки МТО) и разные варианты ком.башен и разные маски пушки и остекление и прозрачные перископы и т.д и т.п....всего что-то около 600 деталей!
Вот так! И цепочка есть для пист.порта.А так же, какой-то шомпол,скорее антенна... Петли буксировочные - из металла!
Валера,в наборе,есть и точ.ствол,(помимо двух в пластике!) и траки,от "мэджикТрак" и трос и травлёнка(решётки МТО) и разные варианты ком.башен и разные маски пушки и остекление и прозрачные перископы и т.д и т.п....всего что-то около 600 деталей!
Жежежеееесть! Но цена..... Грив 600 не глядя.
Ну уж если хочется,это хуже чем болит.....а значит надо лечить...а вылечить можно токо одним способом...
Танк хороший!
Но счастливая обладательница на фото КЛАССНО получилась!!!
Парни, спасибо всем!
Да и сама коробка (набор), весит,наверное грамм 700 - 800!
Траки от фриула,хочется поставить...таки они у меня есть. Но на ранний КТ...Нашла фото с башней порше,но без циммерита...там траки ранние...
Вот "во фритюре" (фриул),обутый "тигра"
Темка моя "скисает" без меня...Немного поработала над "кингКисой" Дрэгон,есть Дрэгон ! Сборка одно удовольствие. Поработала над некоторыми модулями и мелочёвкой...
Предмет особой смотрибельности - травлёнка! Мне очень нравится не крашенная и не повреждённая
Ну и как было не вставить танкиста в комбашню)))
Тут даже кожухи на выхлопные из 4-х єлементов состоят.
Лелею надежду,на скорое продолжение
С уважением Алёна.
Браво, Алена! Что касается Драгона - не могу не согласиться: недавно приобрел Pz I и Jagdpanther-у от этого производителя и..... выпал в осадок. Нет, особых "извратов с комлектацией" не вижу, но все что надо - есть, травленка - "в плепорцию", деки четкие и собираемость выше всех похвал. Все четко становится на свои места согласно инструкции.
Ален, может и фигня, но навела поза танкиста в люке - поставь рядом цыганку, держащуюся за его ладонь, и сделай подпись в к диораме -
"Ждет тебя, касатик, дорога дальняя......" Чем не сюжет?
Нельзя цыганкам верить,ему до "цугундера" не очень далеко - три дня лесом,два дня полем.....
Нельзя цыганкам верить,ему до "цугундера" не очень далеко - три дня лесом,два дня полем.....
Так "не очень далеко" или "близко"? Если танку - то первого взвода ИС-2 или батареи ИСУ-152. А вот танкисту - ежели выскочить успел, то глядишь как раз дорога дальняя - до Сибири, лес валить.
Отредактировано Spada (2014-11-08 12:18:19)