Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Самое смешное - инструкция от Эйрфиксовского Мк.III положенная ташкентцами в коробку с Мк.IC
Игорян! Теперь пора собрать бомбер в 48м! Вот где поле не паханное!
А я когда в детстве клеил такой,то со стёклышками так намучился,так их леем понамазывал,потом пальчиков стоко оставил,що вспомнить страшно,но собрал-не красил,а облой такой был,помнится,что ножницами срезал...Потом на него полка книжная упала,в общем все умерли Больше на эту машину руку поднять не смог Но тебе,Игорёк -большой респект,он ещё и смотрится симпотяшкой.
Игорян! Теперь пора собрать бомбер в 48м! Вот где поле не паханное!
В мечтах В-17, В-25 и Ланкастер на большее наверно квартиры не хватит
Моей самой первой моделью (собрал во 2-м классе , конечно без покраски) был Нововский Ланкастер, сейчас мечтаю о Тамиевском в 48-м, но когда это будет, не могу даже представить, наверное тогда, когда куплю квартиру в Ростове. Парусник не могу закончить, потому, что в собраном виде (с мачтами) в шкаф не влазит
Кажется я вспоминаю то время когда Валера собирал этот аппарат. И компрессор, с помощью которого он красился, ждет меня на балконе. Хорошее было, ни пред ни послешейтингов, ни пигментов ни фильтров ни каких художников-декораторов, одни фанаты авиации и боевой техники.
Кажется я вспоминаю то время когда Валера собирал этот аппарат. И компрессор, с помощью которого он красился, ждет меня на балконе. Хорошее было, ни пред ни послешейтингов, ни пигментов ни фильтров ни каких художников-декораторов, одни фанаты авиации и боевой техники.
Согласен.
Наверно всему свое время...
Будем совершенствоваться, тем более что-то получается!
Не, не, не - он был у меня, но я его не собирал, так как ушел в тему палубных истребителей. Что было первым - не помню (много чего в детстве клеил), а вот первым покрашенным был Нововский Ягуар. Я там еще экспериментировал с доработками - каналы пушек сверлил, индикаторы сноса приклеил. Впрочем, у Игоря Еременко он еще может и живой стоит. Шасси там страшнее атомной войны
Страницы: 1