Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Не знаю чем этот курносик меня привлёк,то ли тем,что нет ни одной летающей лодки,то ли своим несуразным видом,но я не жалею,сейчас бы точно не купил,цена на него заоблочная...Немного разочаровался,мелочёвки мало,да и травлёнку не лишне было бы положить,ну ничего,может кто дополнения на него выпустит-интересно будетпорадовало присутствие смоляного набора,не лишне-вполне достойно без раковин и утяжекСам пластик вполне нормален,но для 48-го слабовата проработка,ведь лодка то ,хоть и летающая - клёпочки разные,то,сё....Ну вот покуда просто собираю инфу по нему с которой тоже не густо в инете.Но кое что естьНу и на собранную уже можно глянуть,и понять что к чему и куда Вот такой колинкор вырисовывается
Рус, по корпусу заклепок могло и не быть - в то время большую часть лодок делали из фанеры.
Необычный аппарат.
Я бы даже сказал по своему красивый!
Своей несуразностью и привлекает
У меня тоже ни одной лодки нет - а зря...
Я бы "забецал" прям с катапультой - ну а вкусах не спорят
Где-то я видел готовую модель с катапультой, видимо её кто-то производит
Господа!!! Когда уже кроме обзоров содержимого коробок начнут появляться обзоры построек и готовые модели???
Приеду - ругаться буду!!!
Сева а когда приедешь?
Я уже исправляюсь Будет что показать.
А если купишь у себя 3 баночки вот этой краски:
Я сразу буду продолжать Р-40 ые
Необычный аппарат.
Я бы даже сказал по своему красивый!
Своей несуразностью и привлекает
У меня тоже ни одной лодки нет - а зря...
Я бы "забецал" прям с катапультой - ну а вкусах не спорят
Мне тоже нравится с катапультой,н дюже сложная конструкция,боюсь не потяну,а абы як не хочется.А вот человек тележку сделал,наверное и мне придётся...покрасить под дерево-будет смотреться...
Зачем красить под дерево? На мой взгляд лучше сделать из дерева, реек и шпона могу подогнать от души (от парусника остались), состарить, и будет смотреться гораздо реалистичнее.
Зачем красить под дерево? На мой взгляд лучше сделать из дерева, реек и шпона могу подогнать от души (от парусника остались), состарить, и будет смотреться гораздо реалистичнее.
Согласен,НУЖНО досками заслать из шпона,полностью не получится,там и металлические части есть,их можно ржавыми сильно сделать,она в воду заезжала полностью. А зачем высылать,если в январе приедешь?
Игорь, краску я тебе купил!
Игорь, краску я тебе купил!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Пошел покупать магарыч
Ждем в гости
И модели делать - а то ругаться будешь...
Сева и мне,за одно к Игоревым, RLM-02 купи.... а то ругаться буду!
Отредактировано Leka (2014-12-08 21:00:55)
Сева если девушка просит, сам знаешь - лучше купить
Тоже Тамиевский акрил?
Сева,в принципе,мне всё равно. Лишь бы РЛМ - 02. Ганза, или что другое...Если, не напрягаю
Алёна! Какие могут быть напряги? Просто у нас магазин один на весь город вернее их сеть, но они кроме Тамии и Звезды ничем не торгуют, напиши пожалуйста номер краски по каталогу Тамии, если будет в наличии обязательно возьму.
Сева,это ХF-22, вот, так вроде...
Отредактировано Leka (2014-12-10 15:03:50)
Раз пошёл такой разнос я тож набрался наглости,собрался с духом,и решил тебя,дружище, попросить заказать колёса смоляные Condor W-046-LDRG на Шеви и W-006 запаску на Rols c цепурой,если такое возможно Там конечно много интересного,но совесть надо иметь...
Русь! Да не вопрос, только кинь ссылку на сайт, где ты их видел, и я закажу. Что бы наверняка то, что нужно заказал.
Да ссылка есть на сайте нашем,в разделе ДОПОЛНЕНИЯ,ты наверное забыл...Вроди есть в наличии,токо не знаю в каком городе магазин,Россия она то ведь большая очень,может он во Владике...
Рус, эта что-ли ссылочка:
http://www.ruscale.ru/category/kolesa/offset40/_%D0%B0 ?
Страницы: 1