Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Ага, понятно! Меня смутил рельс, выглядывающий над кабиной - ну явно тельфер, незаменимая иной раз вещь при полевом ремонте.
Шины и обода - просто бомба для диорамы с повреждениями. Огнемет - как модель выше похвал, как железо - крайне сомнительно. Ну какой здравомыслящий противник подпустит небронированный джип на дистанцию пуска. Он же из ручника шьется "на раз"! Разве что папуасов где-то гонять
Во во и я того-же мнения,да и сам водила,как камикадзе сидит на пороховой бочке...стёмно как-то...Жуть...
Рус, все так, но.... Собрал, закрыл капот - и... все? Где великолепие движка? Разве что делать виньетку, где экипаж ковыряется в полуразобранном моторе.
Рус, зато виньетку с раскуроченной машиной можно назвать "Есть машины Ролс-Ройс, а эта попалась "ройсь-копайсь""
Да здаётся,что машины тех годков так и были,три дня ремонтируешь,пол дня ездишь-как у меня в детстве с мопедом было,ну зато мат часть выучил,и научился инструментом пользоватся... Нет худа без добра
У меня к тебе, Русь следующий вопрос, а зачем колесо с цепями в Африке? или в песке тоже помогает?
Если только закопаться в песок по уши, а запаска - та так для антуражу...
Страницы: Предыдущая 1 2