Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Осталось добавить фигурки Жеглова, Шарапова и водителя - и все в ажуре
Жаль эти персонажи в комплекте не идут. Должно быть отличная модель,как всегда на высоте.
Я уже предвкушаю его выход, оч хочется такой собрать!
Вчера приходил в гости Еременко, так мы специальной пересмотрели этот эпизод. Значит такая получается задумка: Студер US6, этот автобус, фигурка военного (Фокс), водитель студера (ушанка, ватник, бриджи, сапоги (?, но вероятнее всего)), водитель автобуса (кепка, кожаный реглан, бриджи, сапоги),; Жеглов, Шарапов, МУРовец (державший Жеглова) - костюмы, ботинки. Местность - шоссе, погоня, Жеглов высунувшись в окно целится из револьвера, Шарапов сидит с разбитой головой. У студера разбито заднее окно, Фокс целится из ТТ. Как,а? Если нравится - дарю
Во во и отпечатки пальцев у водителя СТУДЕРА как на заточке,которой Васю Векшина убили,забыл?
Ежели подгонишь инструмент и микроскоп - сваяю на основе твоих отпечатков. Вот только как показывать? Микроскоп на выставки не натаскаешься
АМЕРИКАНСКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРАКТОР D7 с Буксирной лебедкой
Набор содержит 615 деталей.
На сайте производителя уже есть фото литников и содержимого коробки http://www.miniart-models.com
Замечательно -конечно,но к чему такие крайности.....
Почему крайности??? Я пожалуй с приобрету и соберу с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Коллеги, тут ссылка по трактору, может еще что интересно http://www.themodellingnews.com/2014/12 … or-us.html
Сев я имел в виду что модель на любителя,точно так- же как и трамваи,а не на широкого потребителя,как танк например ребёнку купят,ну а трамвай наврядли...
Миниарт рулит. Как по мне самая технологично проработанная продукция. У них модели по самым разным вкусам." Фердинант"(автобус) хорош . Трактор -супер.- Можно втулить в любую диораму гдето сбоку и будет гуд.
Я взял себе как-то звездовский ГАЗ-АА,(ПОВЕЛСЯ НА ЦЕНУ), открыл коробку, и о.....л . Но собирать нужно, бо гроши потратыв. Каждую деталь нужно переделывать не для того что-бы она была похожа, а для того что-бы она была похожа хоть на что нибудь, хоть как-то смотрелась на этом кизяке. А взял-бы Миниарт,построил и забыл.
Миниарт дает возможность собрать модель из коробки , и искать на его модели какой-либо абгрейд,-лишне. А вот с остальными производитеями есть еще с этим проблемы. Оттого и долгострой.
Собирая модели Миниарт не обязательно быть моделистом. Тот-же трамвай отлично смотрелся-бы на полочке или на столе у какого нибудь начальника или инженера.
Командиры в кустах не слабятся.
Полностью согласен! Хочется аккуратно собрать модель из коробки, покрасить и поставить на полку, а не корпеть над перепилом, а зачастую, и над изготовлением с нуля деталей, долгострои просто достали.
Когда строил Мэрс Миниартовский, я просто получал удовольствие от работы с моделью, все идеально стыкуется, деталировка просто потрясная, добавлять ничего не нужно.
У меня в конце сборки даже было чувство сожаления, что модель закончена, просто не известно, когда опять будет в руках аналогичная по качеству модель, поэтому, считаю, что нет смысла покупать модели в прок, яркий пример Академовский МиГ-29, к которому я купил набор смолы, за дурные деньги, а теперь GWH выпустили модель, которую нужно просто собрать из коробки, аналогичная ситуация у Русика с кучей моделей (Вдова, Ме-110, Кобра, и т.д.)
Согласен,полностью,то у нас ещё не умер дух авантюризма 80-х,а Миниарт пресформы заказывает у Бронко,вроде только человечки своя разработка...
И я вставлю свои "пять копеек"
Технологии идут вперед, количество выпускаемых моделей превышает возможности как финансовые как временные...
Скопить кучу на которую и жизни не хватит (хорошо у кого дети продолжат традицию) не вижу смысла.
Понятно что куплено когда нибудь все таки будет собрано.
Пусть старые но сердцу дорогие, а за подарки я вообще молчу
А такого уровня нужно модели иметь ! Вот купил "Спита" за дорого - а сейчас собираю и балдею, как в детстве
Очень хорошо "возвращает" из нашего "дурдома" к нормальному творческому состоянию...
Хватит философствовать пошел продолжать к покраске готовится
Я считаю, что лучше денежку потратить на всякую химию (пигменты, смывки и т.д.), которые помогут добиться лучшего результата в визеренге и модель в итоге будет отлично смотреться, тем самым радуя её автора, и побуждая на новые работы, чем покупать очередную коробку с пластиком, 1-2 часа сидеть над ней пуская слюни, а потом ложить на полку.
На просторах рунета сейчас такое к-во мастер классов (я ссылок кидал массу, к моему сожалению, не вижу заинтерисованности в данных постах), что даже младенец сможет собрать и правильно покрасить и засрать модель.
Специально для Севы.
Так сказать поддержать отечественного производителя
На братском сайте только сейчас увидел - вот это МОЩЬ !!!
Украинский производитель смолы Customfactory заявил Советский трактор Т-150 (М 1:35):
Модель трактора Т-150К готовится к производству в виде полного смоляного набора в масштабе 1:35. В наборе также будет применено большое количество фототравления. 3Д модель этого трактора разработана Сергеем Шекуновым, который в свое время опубликовал статью с подробными чертежами этой машины в журнале М-Хобби. Ориентировочное начало продаж начнется к середине марта 2015 года. Набор будет выпущен в ограниченной серии.
Ориентировочная стоимость данного набора - 150 USD.
Да цена толко
В принципе можно потихоньку начинать откладывать
Ну вот, в трактористы меня записали
Последнее фото - это карабин, укорочено-складная версия. Ты еще полноразмерный девайс не видел - ваще полный абзац всему живому
Трактор - это СИЛА!!!
Трактор - это СИЛА!!!
И сразу видно "Амирикос"!!!
Хоть и трактор а сидуха широкая, кожаная и подлокотники...
Хоть девчат катай