Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Как то упустили мы интересную тему,ведь давно вышли из того возраста,когда модель просто склеивали,и хвастали соседу,что у меня,мол самолёт жёлтый-прикинь,а у тебя все серые... Первой жёлтой,нововской была "Баракуда",да и воще,с лепестком,да и ракурс выбрали-хыщный,склеил побыстрому в детсве-получился ужасненький самолётик,такая себе несуразная нескладушка,аж обидно помню было,ну нос с заборником понравился ... Ну да ладно отошол от темы-начну а там может кто подтянется?
Руслан, чуть позже - довыкладываю рентгены на авиацию, пошуршу в скачанном материале и что нибудь выложу. Только в основном материал по панцерваффе будет. Разве что Рестена сюда закинуть?
А не сильно ты их пережимаешь,что-то не получается их увеличить,а так и просится...
А не сильно ты их пережимаешь,что-то не получается их увеличить,а так и просится...
Если будут сильно большие - то лимита не хватит
А конкретный вариант ( по просьбе ) думаю Валера если надо будет в оригинале сбросит...
Да хоть всю книгу сразу ПДФ-ом. Тут вот ведь что вырисовывается - сначала снимок надо раскрыть "в полный размер", а уж только потом скачивать. В противном случае скачивается малоформатный вариант - "превью". Где-то так!
Рус, спасибо! Особенно впечатлил вариант с картинки с размерной сеткой. Кстати, запасные траки на бортах ИМХО должны быть черными. Если их (Пантеры) живенько сунули на Курскую дугу, то вряд-ли они могли сильно поржаветь. Спрашивал брата (ВУС - командир танка, служил в "Десне") - если новьё - то крашенные кузбасслаком они - без исключения! Так, потеки из под них ржавенькие, это надо, но сами траки - нет.
А я сделал ржавыми,ну да ладно,могли и поржаветь.Да а насчёт сетки-это так наложен цемерит...
Нет, это я про тот камуфляж, где по песочке коричневые широкие полосы, по которым тонкие белые - очень нестандартно
Первое фото - ИМХО танк Гротте, второе - не знаю, но похоже на что-то шведское, они много с колесниками экспериментировали. А вот кто "троечку" так извратил - убыв бы
]
Валера! - помоему прикольная подвеска. Хотелось -бы побольше инфы об этом"уродце"
Командиры в кустах не слабятся.
Ты про "тройку"? Так я сам в первый раз такое фото вижу....
Страницы: 1