Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Решил показать первую свою модель в 48 м масштабе.
Долго сам себя уговаривал не "распылятся" по другим масштабам но купив Як-7 от "АСМ"(который до сих пор не сделан )понял что 48й таит в себе больше возможностей!
Зашел в "Дом торговли" увидел эту модель,купил(учитывая что это перепечатка"Dragon" !!!) и "сорвался" на 48... :duhuh:
Не судить строго красил по коробке и инструкции...
Прикольный "уродец" ^.^ . Чёт у немцев всех дизайнеров к концу войны перебили, остались только конструкторы. Особенно повеселил рудиментарный пропеллер(как в мультиках). Ну, а по исполнению(как не специалист) зачёт, мне понравилось.
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Johann Wolfgang von Goethe
Прикольный "уродец" ^.^ . Чёт у немцев всех дизайнеров к концу войны перебили, остались только конструкторы. Особенно повеселил рудиментарный пропеллер(как в мультиках). Ну, а по исполнению(как не специалист) зачёт, мне понравилось.
Спасибо.
А пропеллер это у него генератор был.А вообще он на реактивной тяге.Топливо - смесь двух адских концентратов,один из них при протекании прожигал всю органику насквозь.Этот самолетик убил больше пилотов на земле и при посадках чем побед в воздухе!
Привет! Завал, как давно он был собран, но все равно смотрится зачетно!
Ты выложи в галлерею все свои модели в 48м, сайта нет, и твоё творчество не представлено публике
Ты выложи в галлерею все свои модели в 48м, сайта нет, и твоё творчество не представлено публике (
ну как же без сайта , как можно?
Es ist nicht genug zu wissen - man muss auch anwenden. Es ist nicht genug zu wollen - man muss auch tun.
Вадим - очередной раз Большое СПАСИБО!!!
очередной раз Большое СПАСИБО!!!
Да за что? мне просто нравиться делать сайты. Ну, примерно как вам модели
Страницы: 1