Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Самая первая" Алановская" модель,в те времена была -ух ничё себе-траки наборные-самоходка-никто не делает,собрал-тяжоленькая,как железная-теперь раритет,все модели Алановские перепаковываются,а её нет... Что ещё сказать-собиралась давно,хотелось побыстрей- для колличества на полочку.Сегодня как то ,от нечё делать, пофоткал и выложил-для наполнения ,а то давненько ничего не былоВот такая старушенция,а шо делать-жить то хочется...
Хороша СУшка! Смотрится!
Рус, главное - НЕ УРОНИ - если на ногу брякнется, то мало не покажется
Дааа Русик! Давно это было.
Отредактировано Тракторист (2015-02-28 22:38:09)
Командиры в кустах не слабятся.
Блин..... я даже не помню, как она в живую выглядит, давно это очень было!
Рус, главное - НЕ УРОНИ - если на ногу брякнется, то мало не покажется
Это точно,пластик толстенный,весит прилично,я ж говорю,как железненькая , у меня в детстве СУ-100 была,наверно 1\43-примерно такая по весу...
Блин..... я даже не помню, как она в живую выглядит, давно это очень было!
Мы с тобой ещё не были знакомы,а с Серёгой только не давно познакомились он тогда ещё пожарником был-как молоды мы были,и казалось,что всё ещё впереди...Ни о какой модельной химии и в помине не знали-нитра и всё...
Дааа Русик! Давно это было.
Помнится,как встретил тебя после смены,когда вы лес в Лимане тушили,думал пьяный,а ты просто уставший-ты ещё рассказывал,что мины в лесу от пожара рвутся,и что торфяник потушить не возможно,вот тогда это и было,я сушку то и купил...
Спасибо за то что помниш! А еще помню как тебе Т-60 собирал. Тогда все было просто инфы -минимум ,то что в коробке и на литниках ,то и лепиш.И краска из аэрозольных балончиков и из балконных заначек.
У меня ИСУ122 тоже примерно так же зделан и блестит.
Страницы: 1