Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Модель собрана без применения афтермаркета, доработок масса, описывать их не буду, кому интересно может посмотреть обзор постройки http://kramscalemodels.vavik96.com/foru … php?id=307
От модели осталось двоякое впечатление, мне не понятно, как может быть такая шикарная проработка наружных поверхностей и при этом абсолютно пустой кокпит, бомболюк, неправильные ниши шасси, да и ни один вариант данный декалью производителя не подходит к данной модификации.
Мной был выбран Су-2 с ранним вариантом капотирования М-88Б, принадлежащий 97-му БАП из состава 13-й Бомбардировочной Авиационной Дивизии ВВС РККА, лето 1941 года.
Всем приятного просмотра
И несколько фото на черном фоне.
Огромное спасибо всем, кто поддерживал советами и информацией в процессе стройки!
Отредактировано Seva74 (2015-03-14 17:38:34)
Все ждали когда появится Су-2 в галерее.
С огромным удовольствием просмотрел фото!!!
Моё мнение что слабое оформление кокпита - это заведомо сделано код афтермаркет...
Ну а с нишами и остальными не точностями - не понятно
Но все равно со временем преобрету и буду делать. Потому что это Су-2 !!!
О сделанной модели только хорошее впечетление!
Хочу отметить отличную сборку, большое количество дороботок и сложную окраску.
Которая включает в себя листовой эффект, осветление и маслянные точки!
Всегда при сборке на низ модели как всегда не хватает терпения. Но в данном случае низ меня "зцепил" больше всего!!!
Особенно хорошо видны осветленные через трафарет лючки, смывка и оттенение!
Как всегда хочу сказать : "Сева - МОЛОДЕЦ " !!!
Таки работы вдохновляют и показывают что не смотря на недочеты, приложив усилия, можно сделать отличный Су-2 !!!
Ждём очередной шедевр!
Ну что ещё сказать,когда Игорьком всё сказано...Понравились фото на тёмно сером фоне,нужно было и низ модели на тёмном фоткать,а то голубой и светло серый как-то близко ходят... Стройку наблюдал,доработки весомые,с имитацией износа полный порядок,не перестарался-смотрится естественно-где экипаж загружался,я бы даже добавил до металла,ну эт чисто моё мнение.Ну и насчёт самого капота и кока,я уже говорил,а так-всё в ёлочку,как говорят Да и ещё,что из авиации планируешь начать?
Игорь, Русик! Спасибо за отзывы!
Из авиации планирую доделать МиГ-15, уж очень затянулась его постройка.
А куда делся Алёны комментарий?
А куда делся Алёны комментарий?
Я не че не трогал ???
С фотками какая то "шляпа" произошла, такое впечатление, что сильно уменьшилось разрешение, я перезалил по новой, и добавил ещё фоток.
Видно нормально.
Особенно на темном фоне как то контрастней что ли.
Короче лучше!
Су-2 еще красивей стал!
Страницы: 1