Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Встречайте ещё одну Т-34-76 раннего выпуска 1941года,особо говорить нечего,фото говорят сами за себя.В комплекте две башни-литая и сварная,большая плата фтд.,точёный ствол,проработаны сварные швы и на башне литейный брак,в общем ДРАКОНЧИК как всегда на уровне.... На мой взгляд самая лучшая 34-ка,которую я встречал...
Да что тут говорить - КРАСОТКА!!! В отношении "неопознанной немецкой части" - литеру "G" наносили или в камфгруппе Гота, или Гудериана, точно не помню, надо литературу смотреть.
Да что тут говорить - КРАСОТКА!!! В отношении "неопознанной немецкой части" - литеру "G" наносили или в камфгруппе Гота, или Гудериана, точно не помню, надо литературу смотреть.
Гудериана. Возможно район Курской дуги. Или от-туда . Красная армия много техники там потеряла.
Жуть какая . Не нужно самому имитировать сварные швы,сверлить ствол ,возиться с имитацией воздуховодов и заборников. Творчисть заключается в усидчивости при сборке и покраске. Скоро руки врастут обратно в ж.... .
Отредактировано Тракторист (2015-03-09 14:48:55)
Командиры в кустах не слабятся.
Ну не все же делать с помощью молотка , зубила и "такой-то матери"
Тамия тоже как раз этот вариант выпускает,думаю модель не хуже,только ,по моему деталек поменьше,а так всё пучком,хоть сама и постарше будет,и на много старше...
Модель просто суперская!!! Теперь я точно знаю, чью 34/76 нужно брать!
Страницы: 1