Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Стиль интересный. Может быть кто-то из авторов боксартов? (как пример - Петелин).
Красотища!!!
Я надеюсь, что рисунок "Жука" тебя вдохновит его доделать!!!
НУ просто красавцы ,какой простор для производителей,некоторые вещи вообще никто не выпускает,а если ещё и кузова различные, сколько вариантов для воображения...
Рисунки просто обалденные, аж хочется сделать модель по их мотивам!
Та не только первая порция,во многих темах пропали,надо у админов поспрашивать...А из моделей,у меня кое что есть...
Рисунки не перестают удивлять и радовать,особенно Доджик зацепил,какое разнообразие кузовов....
А ты думаешь, откуда у Хамви/хаммера ноги (колеса) растут?
Как говорится,чем дальше в лес,тем больше партизаны.Пионер понравился,я и не знал,что такое бывает,ну вот почему такое чудовище никто не выпускает?
А как тебе Шевроле Субурбан? А рядом современный поставить
А как тебе Шевроле Субурбан? А рядом современный поставить
Ну Шевик само собой,Штеер- красава-его Плюс модел в смоле делает,токо цена заоблочная,да и фордик тоже хорош,то-же никто не выпускает,разве что неизвестные в смоле...
Очень жаль-всё когда то заканчивается,ну обязательно найдём что нибудь ещё...
Рус, де ты такую траву взял!?
Нас всем снабжает Океан, если есть водоросли,содержащие никотин,то кто сказал,что нет других водорослей....Ха...А чем тебя машинка смущает,тебе ж нравятся Шевики.... Мж тебе тоже водорослей хочется...
Неееее, пробовал есть морскую капусту - не пошло, а уж курить, так тем более . А по поводу машинки- ее ж при залпе перекинуть к эбеновой маме должно и долго кувыркать по пустыне. Не реально, где упоры, а!?
Страницы: 1