Форум краматорсккого клуба масштабного моделизма.
Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Всем привет!
Тракторист.
Решил создать темку про знаменитую полуторку. Купил звездовский кит и пожалел что не взял МИНИАРТ ибо повелся на относительно недорогой ценник. Но что поделаешь делать нужно .От себя добавлю, пилить нужно все.
Все фото взяты из сети, дабы Вы имели представление о результате. А вот модель миниартаl]Почувствуйте разницу.Ну а моя машинка в процесс
Да я же не против дороботок, мне даже нравится. Только бывают технические паузы ,вызванные дубовостью модели. От того и долгострой. Вот потом и думаешь может взять модель по технологичней, и пусть она будет дорогой. И быстрее дело будет. Кстати на просторах инета выхватил фото той-же модели только с дороботкой.
Думаю, что при незначительном запиле и правильном обгадинке получится отличная модель!
Удачи в постройке!!!
Видно не вооруженным глазом что работа движется !
Ждем следующего отчета
Молодец,Серый-дерзай,а насчёт фото не волнуйся,может как-то заскочу перефоткаем...
Доработки, лично меня, впечатляют! Да,фото бы, почётче...ждём Руслана.
Сильно не заморачивался. Съобезьянничал по фото с третьего поста. Походу ранняя модиффикация ГАЗа ,-одни няги и стабилизаторы. Достоверной инфы нет. Дороботки еще впереди. Боюсь ,что-бы не-было как с хаммером. Схватился - зае....ся - положил в долгий ящик.
Отредактировано Тракторист (2015-03-14 00:33:05)
Командиры в кустах не слабятся.
Это всегда так - наступает момент, когда хочется отправить модель в полет. До ближайшей стенки. Отложишь в сторону, глядишь через время - "а, тут это осталось доделать" - и попускает....
Грязнить, пачкать - будешь?
Серж- видел в живую,доработки значительные-пора на покраску,а капот попробуй из пивной жести,тем более,что он сложенный,будет смотреться...
Ага, там и мотор открытый можно сделать!
Валера! Конечно буду грязнить , нужно "бока" от производителя и собственные косяки прятать.
Русик! нехочу из пивно жести. Я так думаю ,что капот прийдется закрыть. Верх двигателя уже нет желания доробатывать. А нынешние дороботки снизу видно будет.Да и с радиатором возиться нк хочется- родной вообще никакой.
Учту насчет косяков, если придет желание "полуторку" сделать. А фотки - будем ждать новых. Если что, Рус, возьмешь мой фотик, он помощнее малость будет.
Валера! Если захочешь делать полуторку, возьми модель от MiniArt и просто собери его из коробки, не повторяй подвиг Серёги, у него конечно всё получается просто великолепно, но все эти запилы отнимают просто массу времени, и количество собранных моделей растёт медленно, а жизнь идёт!!! Хочется коллекцию собрать максимально большой!
Отредактировано Seva74 (2015-02-17 11:46:53)
Именно это я и имел ввиду, просто хотел поблагодарить Сергея за ненавязчивую консультацию в стиле "нэ мала баба клопоту...."
Спасибо всем за отзывы в моей теме! Валерий!-прислушайтесь к Севе!
Принято! Только чего на "Вы"!?
Для пафоса .
Как живая! А тент - это нечто, настолько естественным кажется....
Пост 22, -машина собрана великолпно.Порадовал бампер из жести( я не додумался). Покраска просто убила.-Класс! Миниартовский набор колес, - дело по нашим временам не дешевое, но сразу оживляет ходовую. Тент -фантастика.
Свою буду делать со штатными колесами. Без излишеств. Я вообще сторонник минимальных затрат и немного полюбляю" мозго..рах".
Мой дивиз прост --- -- "Используй то что под рукой и не ищи себе другое".
Филиас Фог.
Отредактировано Тракторист (2015-03-18 09:25:19)
Страницы: 1
Тема закрыта